Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Esta marca mundialmente conocida es en general de muy buena calidad, especialmente los championes o zapatillas, como les digan, tiene un diseño muy bueno y son muy faciles de calzar. Sus productos son variados pero no hay como la variedad de los championes. hay para todo tipo de deportes y gustos. Nike es muy excesiva con sus propagandas y a su vez muy cara en sus productos, aunque algunos si lo valen. Nike es diseño, ligereza, comodidad, variedad y muchas otras cosas. Hace poco me compre unos championes nike, y cuando fui a comprarlos estaban totalmente agotados, recorri 14 tiendas hasta que llegue a una que tenia el ultimo par de championes y medio talle mas de lo que calzo, igual me los compré, porque son tan comodos y tienen un diseño tan bueno, que me los termine comprando grandes. Recomiendo totalmente esta marca. Quien no ha probado un producto nike en lo que lleva de vida, sino lo probastes, probalo porque no te vas a arrepentir. Saludos.
Te lo prometo, o sea, lo juro que he alucinado en rosa celeste cuadrangular con tu opi. Ahora me siento divinamente. Para mi que sabes muy mucho de ropa fashion. Recuerdos de mi Pocholo. Chao.
23.04.2003 13:57
Son caros y explotan a la gente: buen negocio. Un beso
20.04.2003 13:07
02.04.2003 17:58
No me gusta esta merca, prefiero otras, saludos de Gorka