Nike

Nike

Impresión Total (372): Evaluación Total Nike

Todas las opiniones sobre Nike

EN ZAPATILLAS DE DEPORTE, ESTE ES MI GUSTO.

4  22.01.2004

Ventajas:
BUENA CALIDAD Y MUCHA VARIEDAD

Desventajas:
SEGÚN DONDE SE COMPRE, ES CARA

ACALCEDO

Sobre mí: Las opiniones sobre viajes son mis favoritas.

usuario desde:21.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 74 miembros de Ciao

La verdad es que no soy muy amigo de la ropa deportiva. Utilizo muy pocas prendas de este tipo; creo que sólo las imprescindibles y, cuando digo esto, me refiero, por supuesto, a las zapatillas de deporte.

Sé que la marca tiene prácticamente de todo en lo que a ropa y complementos para el deporte se refiere, pero yo voy a centrarme únicamente en mi experiencia personal y criterio con respecto a las zapatillas de deporte de Nike. Es un poco manifestaros cual es mi gusto en este sentido.

Creo que fue allá por 1984 cuando me compré las primeras zapatillas Nike. El modelo era muy similar a los que se llevan ahora, en azul marino con la rayita en blanco; "Oceanía", era el nombre del modelo.

El siguiente par que me compré y, mi favorito hasta el momento, eran blancas con el "stripe" en azul turquesa. Eran de tenis y el modelo era "Wimbledom".
Pues bien, tanto me gustaron que usé varios pares; en cuanto se me quedaban viejas unas, me compraba otras iguales
Con el tiempo, fui viendo en las tiendas este mismo modelo blanco, pero con la rayita en azul marino, verde o roja, aunque nunca me las compré, ya que siempre me han gustado más las de la raya azul turquesa.

En la actualidad sólo tengo un par de zapatillas Nike. Son rojas con la raya blanca. Lo cierto es que no me apasionaron mucho cuando las vi, pero es que fueron baratísimas. Las compré en una tienda "Outlet" de Miami por 15 euros. Si, habéis leído bien, 15 euros. Y es que, en Estados Unidos se pueden comprar las zapatillas de deporte a precios muy inferiores a los que estamos acostumbrados en España.

Quiero concluir diciendoos que, aunque -como ya he dicho antes-, no me gusta mucho la ropa de deporte, en el aspecto de las zapatillas lo tengo claro: me gustan las de tenis. Sé que, hoy por hoy, están muy de moda las zapatillas de la marca "Puma" en dos o más colores con un cierto aire "retro", pero no, a mi no me va ese estilo.

Un saludo para todos y ya conocéis un poco más sobre mí; bueeeeno, sólo sobre mis gustos en cuanto a zapatillas de deporte...

darkblack

darkblack

10.12.2005 21:47

Yo soy de Adidas desde hace muchos años. Salu2

astonm

astonm

26.01.2004 10:57

De paso que estamos en Miami, entramos en una outlet y nos compramos unas zapas de deporte no?. saludos.

marivtejero

marivtejero

24.01.2004 05:26

me encana esta marca, aunque no pienso ir hasta miami a comprarlas!! jejeje, un beso!

Esta opinión sobre Nike ha sido leída 7321 veces por los usuarios:

1. javierdd