Nike zapatillas de atletismo

Nike zapatillas de atletismo

Impresión Total (28): Evaluación Total Nike zapatillas de atletismo

Todas las opiniones sobre Nike zapatillas de atletismo

DESDE QUE ESTOY CONTIGO, AGUANTO LO QUE ME TIRES

5  12.06.2006

Ventajas:
No salen ampollas

Desventajas:
Ninguna

maolmos78

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 61 miembros de Ciao

Bueno, como ya sabeis, he tenido unas ampollas de caballo en los piel, y todo por llevar un zapato inadecuado para andar.

Ahora que se acerca el veranito, me he decidido irme todos los días a andar (a correr no que me ahogo, jeje), y claro yo soy muy radical: o estoy todo el día espanzurrá en el sillón o me da por andarme todos los días 10 km, y si ya de que por si tenía ampollas, seguía caminando y crecían las mamonas que no sabeis como.

Asi que me fui a la Factory Nike, que por suerte tengo una al lado de mi casa, y le dije al chico, que quería unas zapatillas para andar, pero que fueran buenas, que no quería que me salieran ampollas.

El chico se rió, porque me dijo que esas ampollas podían salir a parte de llevar un mal calzado, porque mis pies tuvieran algún problema, coño eso ya lo se yo, si tengo los pies deformados, pero oye he ido a sacar de mi padre lo peor, los pies, no me jodas, en que estaría pensando cuando me hizo....

Bueno me compré unas deportivas de atletismo que me han costado 75€ (ya digo que ese precio es en la factory Nike, porque en las tiendas normales, siempre suben de precio).

A parte de que son muy bonitas (que había modelos para aburrir), es que llevan en la parte de abajo, una planta especial para andar o correr, a parte de las cámaras de aire, y el pie se adapta perfectamente a la zapatilla.

Asi que ya sabeis, si teneis decidido empezar a correr o a andar, os recomiendo que os vayais a una zapatería de deporte, y se lo digais a los dependientes, porque ellos os sacarán zapatillas adecuadas. No seais tan zotes como yo, que por no ir mirar que ampollas me salieron.

Otra cosa es que las zapatillas no llevan cordones, por lo que te evitas quedarte como el cuñao en el caso de que te pegues una leche.

Es más cómodo, y más seguro. Te las pones y con estas zapatillas si que ando lo que me tiren. Os aseguro que desde entonces no me ha salido ni una sola ampolla.

Besos a todos y espero que os sea útil.

bea22toiharta

bea22toiharta

30.08.2006 03:52

son las que llevabas en el concierto del canto?? si son esas estan de puta madre, ups perdon por la expresión. muackssssssss

joseortiz13

joseortiz13

19.06.2006 14:16

Tal vez un poco carillas, para utilizarlas "solo para correr"Yo soy como tú... y mira que si me las compro y me da por quedarme tirao... jejeje!! Un saludo!!

asmuniesa

asmuniesa

13.06.2006 21:45

La verdad es que yo tengo también unas Nike y son comodas de verdad, y eso que también llevan ya su recorrido. Cuidate, Salu2.

Nike Zapatillas de baloncesto Jordan Flight 45 TRK - Hombre Nike Zapatillas de baloncesto Jordan Flight 45 TRK - Hombre Nike Zapatillas de baloncesto Jordan 8.0 - Hombre
Nike Zapatillas de baloncesto Jordan Flight 45 TRK -​ Hombre Nike Zapatillas de baloncesto Jordan Flight 45 TRK -​ Hombre Nike Zapatillas de baloncesto Jordan 8.​0 -​ Hombre
store.nike.com store.nike.com store.nike.com
store.​nike.​com store.​nike.​com store.​nike.​com
Esta opinión sobre Nike zapatillas de atletismo ha sido leída 3580 veces por los usuarios:

1. bea22toiharta
  2. joseortiz13