Nike zapatillas de atletismo

Nike zapatillas de atletismo

Impresión Total (28): Evaluación Total Nike zapatillas de atletismo

Todas las opiniones sobre Nike zapatillas de atletismo

LAS ÚNICAS QUE ME ACOMPAÑAN AL TRABAJO!!!

5  14.06.2006

Ventajas:
Muy cómodas, bastante bonitas, no suda el pie, etc .

Desventajas:
Quizás su precio .

rocioSERO

Sobre mí: Superarse día a día, conseguir tus metas, seguir sorprendiendo a la gente por mucho que te conozcan.

usuario desde:07.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Saludos Ciao lectores, hoy os voy a hablar de aquellas compañeras que me acompañan todos los días al trabajo, bueno todos los días que me las pongo!! jeje.

&&& ¿ PORQUÉ ME GUSTAN ? &&&
A mí me encanta ir cómoda a cualquier hora del día, y como comenté en una opinión anterior mi calzado diario son los zapatos 24 horas con los cuales estoy contentísima. Sin embargo, hay ocasiones en las que o bien por estética o bien por necesidad prefiero llevar un calzado algo más deportivo, por lo que el tener unos buenos deportes me es fundamental. Por ello es por lo que procuro siempre de realizar la mejor elección según mis necesidades.

Así que el otro día, viendo la necesidad que tenía ya de cambiar de zapatos de deporte, decidí ir a la búsqueda de algunos que me pudieran valer, aunque no se si es exactamente esta la palabra que debo de usar, ya que no me valen cualquiera, soy bastante exigente con el calzado y cualquier marca o modelo no me convence. Bueno, pues me dirigi a una tienda de deportes bastante famosa aquí en málaga, Oteros Sport, y allí pude ver gran cantidad de modelos. Está claro que en estas tiendas todas las zapatillas que encuentras suelen ser de marcas conocidas y en general el coste de cualquier modelo suele ser superior a 40 euros. Finalmente y tras mirar mucho me enamore de un modelo de la marca Nike.

&&& LAS ZAPATILLAS &&&

Estaban allí, en la repisa, diciendome.... "yo soy las zapatillas que estabas buscando", y evidentemente, como me encapriche de unas me las tengo que comprar.

Son de color azul celeste, las suelas son de goma, sin cámara de aire. El material que utilizan para recubrir el pie es un tipo de telita que transpira, muy pero que muy útil para ahora en el veranito. Con respecto a su estética deciros que son preciosas, dan el aspecto de pie pequeñito, no como otras que parece que llevas puestos los zapatos de payaso. La anatomía interior es perfecta, te sujeta y adapta completamente al puente del pie, dando una sensación increible de comodidad y seguridad a la hora de andar o correr. Además, como el exterior es de telita se adapta completamente a la forma de tu pie, lo que evita que se te formen rozaduras o durezas. La zapatilla es increiblemente ligera, así que son muy útiles tanto para largas caminatas como para echar alguna que otra carrerilla.

Con respecto a su precio, pues costaban 60 euros, pero con la tarjeta del club de socios de la tienda me salieron por 45, vamos que toda rebaja que hagan pues buena que es.

&&& LA MARCA &&&

Nike es una de mis marcas favoritas, ya que realizan modelos de gran calidad y a su vez cuidan mucho la estética del calzado. Sus precios suelen ser altos, pero merece la pena ya que se traduce a durabilidad, comford y calidad de los materiales.

&&& FINALIZANDO...&&&

Bueno, para finalizar deciros que estoy contentísima con estas zapatillas, son cómodas, frescas, bonitas, etc. Así que a pesar de que salgan algo más caras que otras marcas, la salud de mis pies es lo primero.

Sin más, un saludo a todos todas.

Mery_Anne

Mery_Anne

21.06.2006 12:34

Cinceramente completisima esta opinión, todo el mudo piensa que las bambas son solo bambas y punto pero.....tu descripción de como te sientes con ellas, de como son ellas y como es la marca....completisima opi!!!un abrazo ;)

MAPARRO

MAPARRO

15.06.2006 19:59

di que si lo primero es la salud de tus pies, un saludo

mazda12018

mazda12018

15.06.2006 11:34

Nikedecir que esta marca es garantía....Saludos.

Nike Zapatillas de baloncesto Jordan Flight 45 TRK - Hombre Nike Zapatillas de baloncesto Jordan Flight 45 TRK - Hombre Nike Zapatillas de baloncesto Jordan 8.0 - Hombre
Nike Zapatillas de baloncesto Jordan Flight 45 TRK -​ Hombre Nike Zapatillas de baloncesto Jordan Flight 45 TRK -​ Hombre Nike Zapatillas de baloncesto Jordan 8.​0 -​ Hombre
store.nike.com store.nike.com store.nike.com
store.​nike.​com store.​nike.​com store.​nike.​com
Esta opinión sobre Nike zapatillas de atletismo ha sido leída 2219 veces por los usuarios:

1. Mery_Anne
  2. MAPARRO