Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Wenas, para aquellos/as que esten pensando en una buena digital como regalo de Christmas, os describiré la Nikon 2100.
Me la compré el año pasado, y yo muy inexperto en la materia digital tenia decidido una sony de 3 megapix, pero no tenía zoom. Aun hay gente cateta e inexperta que piensa que cuanto mas megapixels mejor calidad, y no es asi. Los megapixels es solo el tamaño, la CALIDAD de la imágen depende de la lente.
Las lentes de NIKON para mi son las mejores, otros amigos tienen Canon o Kodak y las imagenes son un poco boorrosas, cómo si la lente estuviera untada en mantequilla. No caigais en el error de dejaros engañar por una cam de 5 o 6 Mpix de una marca Taiwanesa de eass desconocidas, hoy por hoy Nikon es de lo mejor.
Que hace esta supercamara??
Fotos... evidente tiene modo nocturno que aunque este a oscuras el obturador acumula toda la luz que hay y la plasma en la foto. Flash y flash antiojos rojos Grabación de video Autodisparador Enfoque automático Modos: deporte, retrato, paisaje, nocturno, fiesta interior, imágen deportiva, ...etc. BBS-sistema automatico en q la camara selecciona el mejor momento para tirar la foto. Viene con 2 baterias de litio con cargador incluido.
Conclusión, hace unas fotos de alta calidad que supera a las cámaras profesionales de carrete (analógicas), lleva un software muy bueno para hacer retoques y montajes, y te regalan un CD de musica tipo dance/house, y a mi me costo 250 el año pasado, ahora la teneis por una ganga.... Es la mejor compra que podeis hacer!!!
23.12.2004 01:48
Toda la razón, la óptica es lo más importante de la cámara :D, Feliz navidad.