Nikon Coolpix 3200 Premium

Impresión Total (62): Evaluación Total Nikon Coolpix 3200 Premium

Todas las opiniones sobre Nikon Coolpix 3200 Premium

Nuestro regalo de Navidad

5  24.12.2004

Ventajas:
Pequeña, ligera, gran calidad en fotos, zoom optico y digital,  .  .  .

Desventajas:
Las pilas se gastan muy rápido

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Laura_Zamora

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Esta es la primera opinión que escribo de un producto puesto que la otra opinión es un simple test para que me fuerais conociendo un poco más y espero que si en algo me he equivovado o me falta algo me lo digais para no cometer el mismo herror la proxima vez

Bien, esta camara es el regalo de navidad que nos hemos hecho mis padres y yo. La compramos el otro dia, no voy a decir donde, y aunq no la he usado mucho para llegar a saber los truquillos que tiene, la verdad es que estamos muy contestos con ella. Es muy pequeña y se puede guardar perfectamente en un bolsito, sin pasarse claro, jaja.

Esta cámara poseeun zoom optico de 3X, asi como 3.2 megapixels el cual a la hora de tener que imprimir una foto hace q tenga un abuena calidad. Ademas posse 15 modos de escena diferentes (aun no los he llegado a provar todos, pero ando en ello).

A parte de todo esto NIkon tiene la amabilidad de regalarte la tarjeta de 128 MB, el disco de instalación del PictureProject y el cable para copiar las fotos en el ordenador y un cable para poder ver las fotos a traves de la televisión o del video.

Viene incluidas tambien 4 pilas alcalinas. En este caso yo aconsejo comprar unas pilas recargables puesto que una desventaja de esta camara es el gasto de pila que tiene.

Sin más, mandarles un saludo y desearos Feliz Navidad a tod@s

pizzi7

pizzi7

03.03.2005 16:08

mm, otra marca q tb me gusta es esta la de Nikon, a ver al final por cual me decido, gracias por tu opi. un saludo

Lestes

Lestes

11.01.2005 21:17

Yo uso una Coolpix 880 desde el 2001, y la verdad es que va muy bien. Y tienes razón en lo de usar baterías recargables, si no es imposible. Besos.

LiaNoe

LiaNoe

11.01.2005 11:53

Espero que disfruteis mucho de la cámara. Besos!

Esta opinión sobre Nikon Coolpix 3200 Premium ha sido leída 1012 veces por los usuarios:

1. Rafiya
  2. SrFrodo