Hola a todos!!! Hoy os voy a hacer la opi de la cámara digital Nikon Coolpix 3200, no es mía, es de mi novio pero yo la he utilizado muchas veces y me parece que está muy apañá.
Tiene una resolución de 3.2 megapixels y un zoom óptico de 3x, el tamaño de la cámara es menor que en otras del mismo estilo, además tiene una pantalla LCD TFT de 80000 puntos con 5 niveles de ajuste de brillo. Es muy simple y muy fácil de manejar ya que tiene muchos dibujitos en el menú.
Tiene un dial de modo en la parte trasera que te permite seleccionar entre los 15 modos de disparo, o el modo configuración, los quince modos escena permiten un ajuste automático para distintas situaciones fotográficas: Fiesta/Interiores, Playa/Nieve, Puestas de sol, Paisajes Nocturnos, Museo, Fuegos artificiales, Primeros Planos, Copia, Contraluces, Panorama Asistido, Amanecer/Atardecer. Además el asistente de escena sirve como guía muy simple para encuadrar con facilidad distintas variantes de retratos, paisajes y deportes. Así es imposible hacer fotos malas!!!!.
Las fotografías pueden almacenarse en la memoria interna de la cámara, que tiene una capacidad de 14.5 MB, a mi novio le regalaron al comprarla una tarjeta de memoria de 128 MB y cogen un montón de fotos y muchos minutos de video.
Las funciones más útiles que tiene son:
- Sensibilidad: ésta cámara tiene una sensibilidad prácticamente equivalente a la de una película de 50 ISO. Cuando la iluminación es escasa y el flash está desconectado, la cámara aumenta automáticamente la sensibilidad y así reduce el efecto borroso causado por el temblor de tus manos.
- Temblor de la cámara: cuando la iluminación es escasa la velocidad de obturación es más lenta y las fotografías pueden salir borrosas, cuando esto ocurre aparece un aviso en la pantalla.
- Iluminador auxiliar de enfoque automático: si la iluminación es escasa, el iluminador auxiliar se enciende al presionar el disparador, de ésta forma la cámara podrá enfocar aunque el sujeto esté poco iluminado.
- Tiene tres modos de película en formatos quicktime, dichos formatos son de 640, 320 y 160 a 15fps.
- También tiene cinco modos creativos de color, éstas opciones de captura de color son el estándar, vívidos, blanco y negro, sepia y filtro sepia.
- La cámara viene acompañada con el software de edición Nikon View, con opción de corrector de ojos rojos automático.
- Incluye impresión de fecha, auto disparador y BSS (selector del mejor disparo).
- Flash incorporado: Rango de alcance desde 0.4m hasta 3.7m aprox.
Modos de flash: Auto, Reducción de ojos rojos, flash forzado, cancelado y sincronización lenta.
- Se conecta al ordenador mediante USB y las fotos también pueden visualizarse en el televisor.
- La alimentación es por dos pilas del tipo EN-MH1 de Níquel Metal recargables, teniendo la ventaja sobre la baterías que si se te agota y no puedes recargarlas también le valen dos pilas normales.
Bueno, como ya habéis visto es muy completa y fácil de utilizar, y las instrucciones que trae vienen muy bien explicadas por un manual y también en dvd, el precio es de 250 a 300 €. 1 kiss a todos
29.03.2005 03:24
ay, quien pillara una camara digital... a ver si mi padre se decide a comprarse una y se la robo jejeje
24.03.2005 22:42
a mi novio le regalé yo la nikon colpix 3700 y estamos encantados.saludines
24.03.2005 22:41
mmm. Interesante... ya que mi camara es de 100 euros y estoy pensando en cambiarla. Creo que es pareceida a la k tiene una amiga mia. Tiene un peso considerable verdad?? ejej. Buena opi. Un saludo