Nikon Coolpix 3200 Premium

Impresión Total (62): Evaluación Total Nikon Coolpix 3200 Premium

Todas las opiniones sobre Nikon Coolpix 3200 Premium

No le quites el ojo

4  15.04.2005

Ventajas:
Tamaño y calidad general

Desventajas:
no muchas

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Fileo

Sobre mí: Canto en un coro porque me gusta relacionarme con mucha gente. Me encanta la música, el cine, el tea...

usuario desde:07.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Toda la gama de cámaras Nikon Coolpix son la bomba. Cada una en su especialidad. Unas solo en calidad de imagen, otras en calidad de imagen y tamaño, otras imagen, tamaño y peso, otras todo lo anterior y un estupendo video.

Hay que decir que el tamaño no llega a ser del todo pequeño ni ligera como los últimos modelos que aparecen. Eso si, la diferencia de precio es abismal y si no te molesta cargar con el doble de peso (que seran, 300, 350 gramos?) vale la pena hacerte con un modelo de estas características. Por su óptica en un principio que tiene una calidad increible (puedes hacer fotografías perfectamente enfocadas en 3 o 4 cms con el modo macro).
Cierto es que la lacra que tienen estas cámaras (todas las digitales) es el FLASH, que siempre es o demasiado potente o demasiado corto. Con esta camara podremos dejar de usar en muchas ocasiones el flash y aunque salgan algo rojizas, conseguir que salgan nitidas. Solo es práctica.

Tiene un manejo por los menus muy sencillo. Intuitivo y agradable. Es bastante rápida haciendo fotografias pero algo lenta al reproducirlas (para verlas y eso)

Una compra acertada si te decides por este modelo o cualquier otro de la marca Nikon (y no gano nada poniendolos por las nubes)

manuel_alfonso

manuel_alfonso

15.04.2005 12:47

yo la tengo y además de facil de usar ofrece muy buenos recursos.buena opi.saludos

Carreras17

Carreras17

15.04.2005 03:09

Decisión muy acertada si señor, aunque son un poco carillas. Un saludo!!

Esta opinión sobre Nikon Coolpix 3200 Premium ha sido leída 500 veces por los usuarios:

1. manuel_alfonso
  2. cuchufleta