Nikon Coolpix 5200

Impresión Total (22): Evaluación Total Nikon Coolpix 5200

Todas las opiniones sobre Nikon Coolpix 5200

Mi souvenir de Andorra

5  25.07.2005

Ventajas:
Nikon me parece muy buena marca

Desventajas:
Al principio el precio; ahora, ninguna

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

esperedondo

Sobre mí: Hay que ver las rabietas que pillan algunos por gilipolleces. Como si estuviéramos en el colegio... ...

usuario desde:12.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao

Tengo una cámara reflex Nikon desde hace ya bastante tiempo, y estoy tan contenta con ella que tuve claro que seguiría siendo fiel a esta marca si algún día me pasaba a la fotografía digital.

La primera vez que vi la Nikon Coolpix 5200 me gustó mucho, aunque el precio me pareció desorbitado (como suele pasar con todas estas cosas cuando las sacan al mercado como novedad); si no recuerdo mal, andaba por los 1.000 euros aproximadamente, así que no pudo ser... :-(

En diciembre del año pasado estuve en Andorra y, aunque el objetivo principal del viaje no era hacerme con la cámara, al final acabé comprándola allí porque el ahorro con respecto a los precios que vi en España era casi del 50%; y con lo que me ahorré, aproveché para comprar una tarjeta de memoria más potente.

Navegando por Internet podréis encontrar manuales y datos técnicos sobre la cámara, así que os hago un pequeño resumen para no rellenar la opinión con un montón de datos:

- Tiene una RESOLUCIÓN de 5.1 megapíxeles. La tarjeta de memoria interna que trae de serie es de 12 MB, pero con una un poco más potente (la que yo compré es de 256 MB) se pueden hacer más o menos 80 fotografías con muy buena calidad. Para que os hagáis una idea, he probado a imprimirlas en varios tamaños (hasta DIN A4) y quedan perfectas y nítidas.

- En cuanto a la ÓPTICA, el zoom óptico es 3x, y el digital 4x; el enfoque puede hacerse tanto manual como automáticamente; en modo normal, podemos hacer fotos desde una distancia mínima de 30 cm, y desde 4 cm en el modo macro.

- Lleva FLASH incorporado, con la posibilidad de utilizar varios modos: automático, de relleno, con sincronización lenta y anti ojos rojos.

- Incluye también un modo VÍDEO, que podemos seleccionar para grabar en tres tamaños de archivo diferentes.

Creo que con estos datos es más o menos suficiente porque, como ya digo, en Internet se pueden localizar un montón de páginas con datos sobre esta y cualquier otra cámara.

Por último deciros que, ahora que los precios han bajado bastante, os recomiendo esta cámara por su facilidad de uso, su comodidad (cabe perfectamente en un bolsillo), la calidad de las fotos y, ahora también, la relación calidad-precio.
Fotos de Nikon Coolpix 5200
Nikon Coolpix 5200 Fotografía 1391294 tb
En Grau Roig

pmor

pmor

12.11.2009 10:33

Buena opi y la cámara parece buena pero su precio no sé saludos

Acecombat

Acecombat

20.10.2009 10:22

No sabía que la gente sigue haciendo estas cosas, salu2.

Rafagonzalez

Rafagonzalez

11.10.2009 22:21

Tiene buena pinta... un beso

Batería para Nikon Coolpix 5200 Nikon Coolpix 5200 batería (1050 mAh, Blanco) GORILLATORCH para Nikon Coolpix 5200 (Gorillatorch amarillo)
Batería para Nikon Coolpix 5200 Nikon Coolpix 5200 batería ​(1050 mAh, Blanco) GORILLATORCH para Nikon Coolpix 5200 ​(Gorillatorch amarillo)
bateria.es BatteryUpgrade.com Digitaltoyshop.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
Costes de envío: Envío GRATIS-​24Hs-​Dispon...
bateria.​es BatteryUpgrade.​com Digitaltoyshop.​com
Esta opinión sobre Nikon Coolpix 5200 ha sido leída 1019 veces por los usuarios:

1. pmor
  2. Acecombat