Nikon Coolpix P90

Impresión Total (9): Evaluación Total Nikon Coolpix P90

Todas las opiniones sobre Nikon Coolpix P90

UNA CAMARA ESPECTACULAR.

5  20.03.2009

Ventajas:
tienes opciones antipalpadeos que nos permite una imagen nitida, al igual que el modo sonrisa .

Desventajas:
hasta ahora no presenta ninguna desventaja

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

lauraluna9

Sobre mí: mi nombre es Laura, estoy en el 5to semestre de Medicina en la Universidad Autonoma de Santo Domingo

usuario desde:18.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

COOLPIX P90, una de las primeras cámaras compactas del mundo con zoom de 24 aumentos y gran angular. Su zoom de superteleobjetivo de alto rendimiento, las capacidades de gran angular y otras potentes funciones se combinan en una cámara fácil de utilizar, por lo que es ideal para aquellos usuarios que buscan la conocida calidad de Nikon en una cámara que ofrece una gran facilidad de transporte. La COOLPIX P90 dispone de un zoom óptico de 24 aumentos enormemente potente que ofrece el equivalente en 35 mm de un gran angular de 26 mm hasta un teleobjetivo de 624 mm y es capaz de tomar fotografías incluso a 1 cm de distancia.

Nikon Coolpix P90 - Funciones
La cámara ofrece muchas otras funciones como tecnologías para evitar los efectos borrosos, Selector automático de escena y AF con prioridad al rostro, que puede reconocer hasta 12 rostros. También incluye las funciones más recientes como, por ejemplo, el modo Sonrisa y la función de Antiparpadeo para obtener retratos perfectos, la tecnología D-Lightning de Nikon para optimizar el contraste y la función Retoque rápido.

25.04.2009 16:55

¿Casualidad? Me temo que no... Buena suerte

25.04.2009 16:55

¡Qué curioso, tu opinión es idéntica a la escrita previamente aquí - http://www.letsgodigital.org/es/21352/nikon-coolpix-p90/

sandrita33

sandrita33

20.03.2009 13:12

gracias por la info. te invito a que te pases por mi ultima opi si puedes. besos

Nikon Coolpix P90 batería (1050 mAh, Blanco) GORILLAPOD FOCUS para Nikon Coolpix P90 (Gorillapod Focus) Batería (1050 mAh, Blanco) adecuada para Nikon Coolpix P90
Nikon Coolpix P90 batería ​(1050 mAh, Blanco) GORILLAPOD FOCUS para Nikon Coolpix P90 ​(Gorillapod Focus) Batería ​(1050 mAh, Blanco)​ adecuada para Nikon Coolpix P90
BatteryUpgrade.com Digitaltoyshop.com batterychampion.es
Costes de envío: Envío GRATIS-​24Hs-​Dispon...
BatteryUpgrade.​com Digitaltoyshop.​com batterychampion​.​es
Esta opinión sobre Nikon Coolpix P90 ha sido leída 7749 veces por los usuarios: