Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Hace aproximadamenteunos 8 mese que tengo esta cámara y para mí ha sido la evolución lógica desde mi anterior D70. Si tengo que analizar la D200 diria que es una cámara que no te la acabas ni de casualidad. Es una cámara pensada para el aficionado avanzado o incluso para el profesional que se gana la vida con la fotografia. La pega que tiene es que es una cámara complicada de utilizar si se le quiere sacar el máximo partido, ya que tiene muchas opciones en los menus de configuración. No es una cámara pensada para el aficionado que quiere trabajar en automatico y solo quiere preocuparse de enfocar y disparar, para eso ya hay otros modelos que les darán mayores satisfacciones. Como cámara exigente que es le tenemos que poner ópticas a su nivel, que este caso el 17-55 2.8 dx es el compañero inseparable de viaje de este maquinón, al igual que requiere del flash sb800 para una correcta medición ittl de 3d. La duración de la bateria es sobradamente buena aún así si queremos más ergonomia de uso y autonomía le podemos colocar el grip, que a su vez nos permite llevar dos baterias o incluso dispone de un adaptador para poder utilizar pilas corrientes. La velocidad de disparo y enfoque es casi instatánea por eso necesita ópticas que puedan seguir su ritmo al igual que su hermana mayor la D2X. Lo que me ha fastidiado un poco és comprovar como la recien salida d40 genera menos ruidos a isos altos que la d200. Con esta cámara he recuperado la sensación que tenia con mi antigua F100 y que todavia no habia tenido con ninguna SLR digital. Decir por ultimo que es una cámara completamente sellada y robusta preparada para darle toda la caña que queramos.
Para mí la calidad de las imágenes generadas es superior a las de la D2X.
F100 en analógica y D200 en digital... buenas réflex y buena opi, aunque le echo en falta una comparativa con la D70 que tuviste, por si algún usuario se anima a dar el salto de la D70 a la D200. Saludos
¡Qué envidia me das! (envidia sana por supuesto) Yo sigo en analógico, todavía no di el salto a lo digital. El día que lo haga estoy segura que seguiré confiando en mi marca de siempre: NIKON. Que disfrutes de tu cámara durante muchos años. Un saludo y feliz año nuevo
25.01.2007 23:56
25.01.2007 23:56