Nikon D200

Impresión Total (32): Evaluación Total Nikon D200

Todas las opiniones sobre Nikon D200

mi regalo de cumpleaños de este año

5  03.03.2008 (13.08.2007)

Ventajas:
tiene de to  :  - )

Desventajas:
cuesta un ojo de la cara

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Manual de instrucciones

Funciones adicionales

Relación calidad precio:

noe557

Sobre mí: me gusta comprar e informarme primero, de modo que este sitio es perfecto para ello

usuario desde:26.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

En esta ocasión la opinión versa sobre la d200. Esta cámara de Nikon no es para profesionales, pero no creo que le falte mucho.

En primer lugar diré para quién no es esta cámara; si no sabes nada, pero nada, de fotografía, no es tu cámara. No es porque sea excesivamente complicada, sino porque no se va rentabilizar.

Para los que sepan un poquito esta camara les va a parecer genial. La razón es que permite hacer fotos de manera manual, automática o semimanual.Esto hace que cualquiera pueda manejar la cámara si no tiene ni idea, pero para quien quiera, podrá modificar el balance de blancos, potencia del flash, ISO, exposición, color, ....

Todo esto, menos mal, viene super bien explicado en el manual, que la primera vez que lo ves asusta un poco. Es un librito con 210 páginas, todo en español. Yo por lo menos, estoy acostumbrada a que vengan "tochos", pero como siempre vienen en varios idiomas pues luego no es tanto. Cuando vi 210 páginas todo en español, casi me dio algo. Pero bueno, lo mejor es que viene super bien explicado, no sólo los botones, sino para qué sirve cada función de la cámara, y sobre todo lo que consigues con eso.

La cámara viene tal cual y le tienes que comprar el objetivo, la tarjeta (CF) y a partir de ahí todo lo que quieras (flash de apoyo, trípode...). La batería sí que viene y da para aproximadamente una tarjeta de CF de 4GB. Eso sí, no utilices la pantalla para ver las fotos que has sacado porque si no te dura la mitad.

Con respecto a las fotos las hace excelentes, quizá a más de 1600 haya un poco de ruido, pero me parece algo ínfimo. Y para que lo comprobéis os mando una foto de mi perrito. Eso sí, los colores son espectaculares.

pues lo dicho, que si queréis un capricho (vale un pastón), os a recomiendo totalmente.

Un saludo y gracias por leerme
Fotos de Nikon D200
Nikon D200 cooper
la he tenido que comprimir, pero creo que lo importante son los colores (1600 ISO)

letifu_5

letifu_5

16.10.2008 13:39

Muy buena opi!! _Me gustan bastante tus opis!! asi que he decidido agregarte a mi red de confianza!! Espero que te pases por mis opis haber que te parecen !! SAludos!!

tuchicateletrabajo

tuchicateletrabajo

20.03.2008 14:43

Buena opinión y felicidades por el regalito. Se ven unos colores espectaculares y con ese modelo mucho más :) Un saludo!

mfenoglio

mfenoglio

03.03.2008 14:49

La verdad que es un excelente regalo. A mi me gusta y conozco algo de fotografía, pero mi caprichito sería la D40, jejeje, por lo menos de momento. Me gustó mucho lo claro que dejas en la opinión lo de "para quién es" y "para quién no es" la cámara. Tenés toda la razón. Saludos!

para Nikon D200 () Batería para Nikon D200 para Nikon D200 ()
para Nikon D200 ​() Batería para Nikon D200 para Nikon D200 ​()
Digitaltoyshop.com bateria.es Digitaltoyshop.com
Costes de envío: Envío GRATIS-​24Hs-​Dispon...
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
Costes de envío: Envío GRATIS-​24Hs-​Dispon...
Digitaltoyshop.​com bateria.​es Digitaltoyshop.​com
Esta opinión sobre Nikon D200 ha sido leída 6527 veces por los usuarios: