Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
Os explico: Soy criadora de perros de la raza shar pei por lo que hacer fotografias a los perros a veces es algo realmente dificil, sobretodo a los cachorros que no paran de correr. Ya por fin me decido a buscar una camara reflex digital y miré justamente aqui en las opiniones de ciao y me gusto lo que se dijo de la Nikon D40x.
Al final me la compre, debo decir que al principio me quedé algo desilusionada porque al estar acostumbrada a ver por la pantalla antes de disparar pense que no me aocstumbraria o que las fotos no me saldrian buenas. Pues la verdad, es que fue probrarla y al minuto ya estaba mas que orgullosa con mi nueva camara. Algo que va muy bien y que yo necesitaba es que disparara rapido, y asi es, dispara muy rapido y he hecho unas fotos fantasticas de mis peques.
las nikon son camaras muy buenas,yo tengo una compacta digital pero mucho mas funcional q esta...pero hace unas fotos buenisimas tambien.esta debe ser maravillosa,un pedazo de camara...pero se sale de mi presupuesto bastante...:P un saludito para ti y tus perritos:)
03.01.2008 04:48
Buena opinion.