Nikon D40x

Impresión Total (29): Evaluación Total Nikon D40x

Todas las opiniones sobre Nikon D40x

Nikon D40x

4  22.09.2008

Ventajas:
Precio/Calidad

Desventajas:
Opticas del pack bastante flojas

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Manual de instrucciones

Funciones adicionales

Relación calidad precio:

LuRoGo

Sobre mí: "Las tecnologías mi religión, los manuales mis biblias"

usuario desde:19.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola buenos días, me gusta mucho la fotografía, y me gustaría dar el salto a las cámaras reflex pero no soy profesional ni pretendo serlo...la respuesta a esta necesidad la tenemos ante nuestros ojos, Nikon D40x.

Esta es la cámara perfecta para iniciarse en el mundo digital con bastante nota. Es una cámara muy pequeña (en comparación con la D80/D90 y sobre todo con la D300) pero increíblemente manejable.
Sustituta natural de la Nikon D40, la diferencia entre ambas es tan solo la resolución y algunos pequeños detalles como, ampliación de funciones, y una mejor respuesta ante el ruido.

La Nikon D40x es un producto perfecto ya que combina los dos parámetros que cualquier aficionado quiere tener, los distintos modos automáticos, para momentos rápidos y cotidianos y el modo manual, para crear todo un mundo de imágenes ayudándonos de las consabidas funciones de prioridad diafragma,velocidad o totalmente manual.

El cuerpo de esta cámara es fantástico y ademas uno de los valores mas positivos es su precio, es una cámara que actualmente están liquidando tras la llegada de modelos nuevos de Nikon que la suplantan (Nikon D60).
Cual es el único inconveniente, la compra de un objetivo en condiciones. Los objetivos que nos suelen vender con los packs son de bastante mala calidad (nos pueden sacar de mas de un apuro, pero si queremos algo mas deberíamos comprar ópticas en condiciones).
La falta de nuevas tecnologías(limpieza sensor, live view) también se echa de menos en una producto así, pero en la fecha de su fabricación estas tendencias eran inexistentes...lástima

En definitiva, la Nikon D40x ahora mismo, casi descatalogada, es un producto muy asequible y de muy buena calidad y acabado...así que ¿A que esperas para buscarla?

GRACIAS!

Escribe el primer comentario!

Nikon D40x battery grip (Black) Nikon D40x battery grip (Black) Nikon D40x battery grip (Black)
Nikon D40x battery grip ​(Black) Nikon D40x battery grip ​(Black) Nikon D40x battery grip ​(Black)
BatteryUpgrade.com batterychampion.es BatteryUpgrade.com
BatteryUpgrade.​com batterychampion​.​es BatteryUpgrade.​com