Nikon D40x

Impresión Total (29): Evaluación Total Nikon D40x

Todas las opiniones sobre Nikon D40x

Nikon: Mi magnífico ojo digital

5  25.07.2009

Ventajas:
Calidad, y manejo

Desventajas:
mejor con otro objetivo

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Manual de instrucciones

Funciones adicionales

Relación calidad precio:

pixote

Sobre mí: Soy un aficionado a la literatura a los coches, a la moda y ala comuniccacion

usuario desde:03.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Estoy muy satisfecho con mi Nikon D-40. No soy un fotógrafo experto pero necesito de la cámara para cubrir muchos eventos sociales y deportivos. Y mediante algo más de 600 euros compré esta cámara. Y no me arrepiento

Muy manejable, mucha autonomía y con una batería muy duradera y que puedes tirarte cientos de fotos sin problema. Al principio con sólo poner el modo auto y enfocar obtenía unas fotos con óptimo resultado. Aunque evidentemente es aconsejable, probar sus múltiples posibilidades e ir adquiriendo conocimientos, para descubrir todas sus ventajas. Poco a poco fuí aprendiendo algo más sobre su manejo, y sinceramente estoy contento con los resultados, que estoy seguro que irán aumentando a medida que vaya adquiriendo más conocimientos.

Otra cosa a valorar es la propia información que ofrece la casa Nikon, vía internet o mediante el libreto que nos acompaña en la compra. Añadir que tiene un manejo realmente fácil, y un buen objetivo Nikkor 18-55 mm, sobre todo para imágenes de corta distancia, retratos, etc… Con un objetivo superior los resultados aumentan. Estamos ante una cámara réflex digital portátil muy efectiva y completa, que ofrece diferentes resoluciones, efectos, rápido encendido, autofoco, alta sensibilidad Iso, y pantalla LCD grande y luminosa de 2,5 pulgadas, por aportar algunos datos técnicos.

Escribe el primer comentario!

Nikon D40x battery grip (Black) Nikon D40x battery grip (Black) Nikon D40x battery grip (Black)
Nikon D40x battery grip ​(Black) Nikon D40x battery grip ​(Black) Nikon D40x battery grip ​(Black)
BatteryUpgrade.com batterychampion.es BatteryUpgrade.com
BatteryUpgrade.​com batterychampion​.​es BatteryUpgrade.​com