Nikon D50 es una camara de las mas completas que existen actualmente en el mercado dispone de muchas caracteristicas y prestaciones que la hacen unica hoy en dia.
Cámara digital que en aparencia no lo parece pues parece una camara convencional de toda la vida de esas profesionales de los fotografos que van a las bodas y eso jejejeje
Viene con reflex y tiene hasta 6.24 Megapixels incorpora un visor óptico y LCD para poder hacer la fotografia con mayor caldiad y asi tener una mejor prespectiva de la fotografia que vamos a obtener y que va a resultar.
Incorpora tambien memoria interna y externa, muy util para ir guarandodo los resultados que vamos obteniendo con la camara.
Es un poco grande, por lo que nos sera un poco dificil llevarla en cualquier bolsillito pero buewno con un estuche adecuado no tendremos mayor problema para transportarla por la ciudad o por donde queramos ir para realizar unestras fotografias.
Vienen en varios colores, pero sin duda alguna el que creo que mejor queda es en color negro unicamente, queda muy elegante, le da un toque muy profesional, sin duda alguna es el color que mejor queda.
La camara ofrece multiples opciones por lo que es vital leerse el manual de instrucciones si se quiere tener un rendimiento maximo de las funciones adicionales que incorpora esta camara, que son muchas desde luego.
La calidad de fotografia es estupenda, eso si tambien influye unuestra forma de fotografiar, y es que por muy buena que sea la camara si nosotros no dominamos el aparato no vamos a ninguna parte.
23.09.2007 16:30
Tengo una nikon pero no digital y es muy buena. Buena opi! Besos!!
23.09.2007 16:23
Las nikon son geniales para amantes de la fotografía. saludos.