Excelente Cámara en todos los sentidos.-
16.03.2011
Ventajas:
Ideal para Aficionados avanzados
Desventajas:
Exigente en cuanto a objetivos
Calidad de las fotos
Zoom óptico
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
 Guajandilia
" Te vi y me miraste, te mire y me viste, no es ninguna casualidad porque para mi naciste"
usuario desde:10.06.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Tengo que decir que después de estar tres años y medio con la nikon d40x y haberla exprimido al maximo, me decidi a comprarme la d7000 por los buenos resultados, sobre todo a isos altos, así como su sistema de enfoque, doble ranura de tarjeta, video HD etc.- Tanto el tamaño como la forma, para mi es perfecta, no es tan grande como la d300 0 la d700, ni tan pequeña como la d40x o d60.- Tambien hay que decir que solo con ver el manual, te das cuenta de la cantidad de funciones que posee, así como configuraciones personalizadas, y sistemas y modos de enfoque etc.- El sellado de magnesio no es al 100 % , comparable con la d700 0 d300s, ya que le falta en la parte delantera, pero esta bastante bien.- Tambien es exigente en cuanto a los objetivos para poder sacarle rendimiento al 100 por 100 y los del kits andan algo justos, aunque dan buen resultado.- Las demás especificaciones tecnicas ya vienen detalladas en la pagina oficial de NIKON y en muchas paginas .- Muchos opinan que son demasiados megapixeles(16,2) para el tamaño del sensor que lleva, pero no creo que sea un problema, ya que los resultados saltan a la vista cuando ves las fotos que hace.-Tango rango dinamico como nitidez muy buena, solo superable por las de gama alta.( D700 O D3).- Con esta cámara tengo para muchos años, ya que me va a costar mucho exprimirla y sacarle partido al 100%.- Los problemas de hots pixels a isos altos que tenian algunas se ha solucionado con la actualización del fimrware.- Esta cámara requiere de mucha paciencia para personalizarla a tu gusto, y trae algunas novedades como la posibilidad de ver la profundidad de campo por el visor y tambien el intervalometro que lleva incorporado , sobre todo necesario si quieres hacer" Time Lapse".- Tambien te da opcion de calibrar distintos objetivos con problemas de enfoque.- La bateria que lleva tiene bastante autonomia , alrededor de 1000 fotos(siempre que no abuses de otros parametros).- El precio esta justificado para todo el potencial que posee, entre 300 y 400 euros más cara que la d90, pero supone un salto superior tanto en video como en calidad de imagen.-
Comparación de precios
ordenado por: Precio