Nikon D7000

Impresión Total (17): Evaluación Total Nikon D7000

26 ofertas de EUR 744,15 a EUR 1.649,00

Todas las opiniones sobre Nikon D7000

Excelente Cámara en todos los sentidos.-

5  16.03.2011

Ventajas:
Ideal para Aficionados avanzados

Desventajas:
Exigente en cuanto a objetivos

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Guajandilia

Sobre mí: " Te vi y me miraste, te mire y me viste, no es ninguna casualidad porque para mi naciste"

usuario desde:10.06.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Tengo que decir que después de estar tres años y medio con la nikon d40x y haberla exprimido al maximo, me decidi a comprarme la d7000 por los buenos resultados, sobre todo a isos altos, así como su sistema de enfoque, doble ranura de tarjeta, video HD etc.-
Tanto el tamaño como la forma, para mi es perfecta, no es tan grande como la d300 0 la d700, ni tan pequeña como la d40x o d60.-
Tambien hay que decir que solo con ver el manual, te das cuenta de la cantidad de funciones que posee, así como configuraciones personalizadas, y sistemas y modos de enfoque etc.-
El sellado de magnesio no es al 100 % , comparable con la d700 0 d300s, ya que le falta en la parte delantera, pero esta bastante bien.-
Tambien es exigente en cuanto a los objetivos para poder sacarle rendimiento al 100 por 100 y los del kits andan algo justos, aunque dan buen resultado.-
Las demás especificaciones tecnicas ya vienen detalladas en la pagina oficial de NIKON y en muchas paginas .-
Muchos opinan que son demasiados megapixeles(16,2) para el tamaño del sensor que lleva, pero no creo que sea un problema, ya que los resultados saltan a la vista cuando ves las fotos que hace.-Tango rango dinamico como nitidez muy buena, solo superable por las de gama alta.( D700 O D3).-
Con esta cámara tengo para muchos años, ya que me va a costar mucho exprimirla y sacarle partido al 100%.-
Los problemas de hots pixels a isos altos que tenian algunas se ha solucionado con la actualización del fimrware.-
Esta cámara requiere de mucha paciencia para personalizarla a tu gusto, y trae algunas novedades como la posibilidad de ver la profundidad de campo por el visor y tambien el intervalometro que lleva incorporado , sobre todo necesario si quieres hacer" Time Lapse".-
Tambien te da opcion de calibrar distintos objetivos con problemas de enfoque.-
La bateria que lleva tiene bastante autonomia , alrededor de 1000 fotos(siempre que no abuses de otros parametros).-
El precio esta justificado para todo el potencial que posee, entre 300 y 400 euros más cara que la d90, pero supone un salto superior tanto en video como en calidad de imagen.-

cuchufleta

cuchufleta

16.03.2011 10:05

Es una buena marca

Nikon D7000 Cuerpo-Cámara Digital Réflex 16,2 Megapíxeles

Nikon D7000 Cuerpo-​Cámara Digital Réflex 16,2 Megapíxeles

Cámara Digital Réflex 16,2 M - Sensor CMOS - Formato DX, EXPEED 2 - HDMI, Ranura ...

€ 738,00 Redcoon.es 2581 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,99

Disponibilidad: envío inmediato

Redcoon.​es

Nikon camara reflex d7000 d 7000 video full hd cuerpo noved

Nikon camara reflex d7000 d 7000 video full hd cuerpo .​.​.

TARJETA SIN COMISION - DESCUENTOS POR CANTIDADES - GASTOS ENVIO 8,47 EUROS IVA ...

€ 744,15 CosteBajo.com 239 Evaluaciones

Disponibilidad: Ver en tienda

CosteBajo.​com

NIKON D7000 CUERPO

NIKON D7000 CUERPO

DESCUENTO ESPECIAL DE 26 EUROS PARA CANARIASCon tecnologías de imagen de alta ...

€ 768,00 DukeFotografia.com 543 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: DESCUENTO ESPECIAL DE 26 EUROS PARA CANARIAS -​ Entrega en 24​/48 horas ​(Tienda en Las Palmas de G.​C.​ desde 1974)​.​.​.

DukeFotografia.​com

Nikon D7000 Cuerpo-Cámara Digital Réflex 16,2 Megapíxeles Nikon camara reflex d7000 d 7000 video full hd cuerpo noved NIKON D7000 CUERPO
Nikon D7000 Cuerpo-​Cámara Digital Réflex 16,2 Megapíxeles Nikon camara reflex d7000 d 7000 video full hd cuerpo .​.​. NIKON D7000 CUERPO
Redcoon.es CosteBajo.com DukeFotografia.com
Costes de envío: EUR 5,99
Redcoon.​es CosteBajo.​com DukeFotografia.​com
Ofertas relacionadas
Walimex Battery Grip para Nikon D7000 Apolobamba Grip / Empunadura NIKON para D7000 PHOTTIX EMPUÑADURA COMPATIBLE BG-D7000 PARA NIKON D7000
Walimex Battery Grip para Nikon D7000 Apolobamba Grip ​/ Empunadura NIKON para D7000 PHOTTIX EMPUÑADURA COMPATIBLE BG-​D7000 PARA NIKON D7000
amazon.es electronica apolobamba-foto.com DukeFotografia.com
amazon.​es electronica apolobamba-​foto.​com DukeFotografia.​com
Esta opinión sobre Nikon D7000 ha sido leída 3436 veces por los usuarios:

1. Netito
  2. saranatalias1
  3. cuchufleta
y de un usuario adicional

Nikon D5100 Nikon D5100
Cámara con objetivo intercambiable - Megapíxels: 16.2 Megapixels, 16.9 Megapixels - Zoom óptico: 3 - sin Wi-Fi - con flash
Nikon D3100 Nikon D3100
Cámara con objetivo intercambiable - 14.8 Megapixels - con Eye-Fi - con flash
Canon EOS 1100D Canon EOS 1100D
Cámara con objetivo intercambiable - Megapíxels: 12.6 Megapixels - Zoom óptico: 3 - sin Wi-Fi - con flash