Nikon D70

Impresión Total (43): Evaluación Total Nikon D70

Todas las opiniones sobre Nikon D70

Nikon se ha superado

5  25.11.2004

Ventajas:
Excelentes acabados, alta velocidad de encendido y grabación

Desventajas:
En situaciones complejas, los valores ISO y de calidad de imagen no aparecen en el visor

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

martichuli

usuario desde:30.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

¡¡¡¡Hola chicos!!!!

Durante mucho tiempo hemos estado esperando la llegada de una cámara digital de nikon, y su llegada ha sido nombrada y renombrada muchas veces en televisión, periódicos, revistas... en fin, en cualquier medio de comunicación.

Hemos estado leyendo muchas veces artículos como: (30/06/2004) Nikon publica la primera actualización del firmware de la D70, (04/06/2004) Las D70, Mark II y A2 se llevan el gato al agua en los TIPA 2004, (16/04/2004) La D70 se hace un hueco en el fotoperiodismo profesional,...

No son pocos los elogios de los que esta cámara digital ha sido protagonista.

Si os soy sincera, a mi las nikon siempre me han vuelto loca. Desde pequeña he tenido cámaras de esta marca, y la verdad, han sido una buena inversión.

La primera nikon que tube, me la regalaron cuando tenía nueve años, y sigo teniéndola y funciona a las mil maravillas. El enfoque, la claridad, la nitidez,... nunca me ha fallado. Y ahora quería comprarme una cámara digital y fui directa a por una nikon.

Llevo muy poco tiempo con esta cámara, así que no le he sacado mucho partido, pero creedme, se lo sacaré. De momento solo he sacado unas pocas fotos, pero, aunque no soy muy buena fotógrafa, creo que son las mejores que he sacado, son más claras, más nítidas, no se, son más reales.

Me encontré frente a la D70, y aunque el precio es algo elevado, no se puede esperar menos de una maravilla así, además, es rentable, ya que es una cámara que puede durar toda la vida.

Con la cámara D70, la réflex digital, Nikon pretendía contrarrestar el increíble efecto logrado por Canon con su EOS 300D. Y lo ha conseguido con creces.

Con unas dimensiones de 23,7 x 15,6 mm y una resolución efectiva de 6,1 megapíxeles. La D70, puede capturar imágenes de 3008 x 2000 píxeles en el particular formato NEF de Nikon. La máquina integra, también, el procesador de imagen System LSI.

Con un factor de multiplicación de 1,5x, la cámara es compatible con toda la gama de objetivos Nikkor AF y, sobre todo, con las ópticas Nikkor DX.

Nikon también ha sacado a la vez que la D70, el nuevo objetivo AF-S DX Zoom-Nikkor 18-70 mm f3.5-4.5G IF-ED, complemento idóneo para ella.

La cámara D70 reúne una gran variedad de prestaciones, como el modo de medición matricial de la luz en 3D, o el abanico de velocidades de obturación de 1/8000 a 30 segundos.

También cabe destacar el rango de detección de autoenfoque y el sistema de enfoque de seguimiento del sujeto mediante cálculos de predicción.

La máquina puede disparar en ráfaga a 3 fps para capturar hasta 144 imágenes en formato JPEG.

Por otra parte, el rango de sensibilidades de la D70 arranca desde 200 ISO. Debemos decir también que la cobertura del visor réflex, es de aproximadamente el 95%.

Y del flash de tipo pop-up incorporado, la D70 integra la zapata para el flash Speedlight SB-600.

En resumen, y hablando claro, para entendernos, la cámara D70 es una de las mejores cámaras que están ahora mismo en el mercado, lo tiene todo, incluso te incluye un programa para que personalices tus fotos en tu PC. El único inconveniente es que el zoom es algo aparatoso, pero... todos lo son.

Un besazo, espero que mi opinión os haya servido. Y muchas gracias por leer mis opiniones.

Korhil

Korhil

20.08.2009 19:01

Me ha resultado curioso encontrar esta opinión porque la verdad es que a día de hoy sigue siendo una gran cámara. Se ve que sabes de esto ;) Un beso!

jazquez

jazquez

03.05.2005 12:43

Buena camara

Psycops

Psycops

17.12.2004 11:38

Es muy buena cámara, esta muy bien comentada pero es muy cara

Nikon MS-D70, Negro PHOTTIX CONTROL REMOTO SMALL N6 PARA NIKON D70s/ D80/ D90 PHOTTIX CONTROL REMOTO W-R N6  P/NIKON D70S-D80
Nikon MS-​D70, Negro PHOTTIX CONTROL REMOTO SMALL N6 PARA NIKON D70s​/ D80​/ D90 PHOTTIX CONTROL REMOTO W-​R N6 P​/NIKON D70S-​D80
amazon.es electronica DukeFotografia.com DukeFotografia.com

1. jazquez
  2. alextrchi
  3. aracedesp

Nikon D5100 Nikon D5100
Cámara con objetivo intercambiable - Megapíxels: 16.2 Megapixels, 16.9 Megapixels - Zoom óptico: 3 - sin Wi-Fi - con flash
Nikon D3100 Nikon D3100
Cámara con objetivo intercambiable - 14.8 Megapixels - con Eye-Fi - con flash
Canon EOS 1100D Canon EOS 1100D
Cámara con objetivo intercambiable - Megapíxels: 12.6 Megapixels - Zoom óptico: 3 - sin Wi-Fi - con flash