Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Hace ya 2 años que tengo esta Nikon. Y me gusta. La cambie por una Nikon FE, antes Una Minolta 500Si y antes una Minolta X300.
La gran ventaja que le veo es que tiene un 95% de lo que hacen las F100 y la F5, a 1/2 - 1/4 del precio. Perfecta como una segunda camara, para el amateur avanzado.
Las prestaciones son buenas: disparo de 30s a 1/4000s, Automatico, prioridad a la apertura, a la velocidad, manual. El menu es sencillo, todo queda claro en la pantalla (retroiluminada!). Profundidad de campo, lo que pocas de esta categoria tienen, temporizador, flash incorporado, etc. El sistema AF es correcto, poco ruidoso, acepta opticas D (con el 'chip'). El disparo tambien es silencioso. El objetivo, un 28-80 que venia en el kit es buenillo, aunque parece y es todo de plastico. si podeis, añadirle un 50mm f1.8.
Y los defectos: pues que es de plastico (policarbonato, si, si, pero esto es plastico!). Que aparenta mucho, parece profesional, y no es lo mismo acercarte a alguien con una camara sencillita, en plan Leica M, Contax G, o Olympus Mju, que con este cañon!. Y que no acepta los objetivos no AF (y entonces porque no se pasan a una montura mejor diseñada?)
En resumen: muy buena camara, muy buen precio. Para el aficionado avanzado. Y para el amante del plastico. Pero tened en mente las camaras digitales!
Bienvenido y buena opi. Con respecto al soporte digital y el soporte químico (película), estoy de acuerdo con Yanta. La modesta resolución de una Nikon D1X (6 Mpixels y unos 6.000 €) está a años luz de la resolución de su equivalente en soporte película, la Nikon F5 (2.500 €). Saludos cordiales
Estoy de acuerdo en todo lo que dices menos en lo último de la cámara digital.Me explico. Si tu profesión o hobbie es el fotoperiodismo,si,piensa en la camara digital ya que es mas rápida y harás llegar el ducumento al instante,y dispararás todas las fotos que quieras sin pensar en que se acabará el carrete,pero en cuanto a calidad se refiere,el pixel nunca superará al haluro de plata (el grano).Un saludo.
15.11.2002 01:01
12.11.2002 03:50
09.11.2002 15:43
Muy buen precio?? aunque no te lo discuto ya que no entiendo mucho... salu2!