Nikon LITE Touch ZOOM 70WS

Impresión Total (11): Evaluación Total Nikon LITE Touch ZOOM 70WS

Todas las opiniones sobre Nikon LITE Touch ZOOM 70WS

TODAVIA EXISTEN

5  15.04.2004

Ventajas:
grandes detalles

Desventajas:
que no es digital

Funciones Adicionales

Calidad de fotografías

Durabilidad

aguila001

Sobre mí: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

usuario desde:29.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

No se si a estas alturas todavia hay alguien que le pueda interesar una camara que no sea digital, de todas formas como todavia estan en el mercado supongo que es porque todavia las compran asi que ahi va mi opinion:

La compre el año pasado a principios, el motivo fue porque ni tenia dinero para una digital ni tenia ordenador, asi que pense mejor una camara compacta buena o medio buena que una digital mala.

Me puse a buscar y me decidi por esta por algunos detalles que bueno no son imprescindibles pero si los tienes los usas.

En primer lugar tiene un diseño bonito y no es excesivamente grande, exactamente hace 12 x 6 cm.

El objetivo, flash etc va cubierto por una tapa que al abrir sale automaticamente.
Su zoom es de 28-70 mm que yo lo calificaria de bastante bien.

Entre sus detalles y prestaciones se encuentran el temporizador para echar la foto automaticamente tras u pequeño intervalo de tiempo, flash automatico, contador de fotos digital, eliminacion de los ojos rojos,(con buen resultado) y cierre automatico de la camara si transcurrido un tiempo no ha sido utilizada.

Sus fotos son de una calidad bastante aceptable y su precio fue de 120 euros en el puerto de barcelona.

Saludos

aidil53

aidil53

07.05.2004 12:06

Yo me tendría que compara una, y a ese precio, es como para aprovechar. Buena opi. Un abrazo

Badawi

Badawi

30.04.2004 01:52

Esta es la mía!!!!!!!! Jejejejeje, hace un mes hice una opi sobre ella, y es que estoy más orgullosa, hace unas fotos muy chulas, a mí me gusta más que la digital ;) Un besote!

javimegias

javimegias

20.04.2004 00:16

Yo me quiero comprar una, pero ya aprovecharé a que sea digital! :) Un saludin!

Batería para Nikon Lite Touch Zoom 70Ws
Batería para Nikon Lite Touch Zoom 70Ws
bateria.es
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
bateria.​es
Esta opinión sobre Nikon LITE Touch ZOOM 70WS ha sido leída 808 veces por los usuarios:

1. Sankara

Nikon EF 500 SV Nikon EF 500 SV
Cámara Compacta - 135 mm - con flash incorporado - sin autofoco
Nikon LITE Touch ZOOM 140ED Nikon LITE Touch ZOOM 140ED
Cámara Compacta - 135 mm - con flash incorporado - con autofoco
Nikon SP 2005 Limited Edition Rangefinder Nikon SP 2005 Limited Edition Rangefinder
(+) Diseño, Emula antiguos modelos, Calidad inmensa
(-) No le he encontrado alguna