La escultura a la perfección
09.01.2008
Ventajas:
Aroma distinto a lo habitual, perfecta armonía entre calidez e intensidad
Desventajas:
El elevado precio
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 Wunderkind
usuario desde:30.04.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Bueno, bueno ¡qué perfume, qué maravilla! No imaginaba poder encontrar en Ciao opis de Sculpture, ha sido una gran sorpresa!! Yo también quiero participar en esto y contar mi experiencia que se remonta ya a 11 años. Era yo una criaja, pero una criaja con gusto olfativo, pa qué nos vamos a engañar, y recuerdo que una tarde estando sentada en la salita de espera del dentista ojeé una revista femenina para pasar el tiempo de las del tipo que llevan más publicidad que contenido en sí; pues bien, entre muchos otros encontré, conocí a mi primer amor Dolce Vita (Dior) y a Sculpture, cuya primera impresión, antes de olisquear la lengueta fue impactante debido a la imagen no sólo del precioso frasco en sí, sino también la imagen publicitaria que nos presentaba a una chica a modo de Diosa del Olimpo con un vestido blanco en una estampa típicamente griega con el mar y el cielo muy azules. Inolvidable para mí, en serio. Cuando despequé la lengueta y su aroma me envolvió... me encantó, y no hago más matices porque entonces era muy joven y no era capaz de exprimir y saborear aquello, sólo sabía que me encantaba.
Nunca he olvidado ese perfume, y ya siendo mayor lo he buscado muchísimo, pero nunca he dado con él. En las perfumerías corrientes no se encuentra, por lo que creo que en España no se fabrica ya. Quizás es el olor de otra época, la de los 90´s, q cada día que pasa los añoro más, una época estéticamente impoluta y la que mejores perfumes trajo al mundo. Pero aquello pasó, ahora es tiempo de 212 sexy y otras cosas... en fin. Pero no quiero ponerme moña, el caso es q la he comprado de importación!! nunca antes la había visto en persona ¡y es alucinante!. Se nospresenta en una caja azul con relieve, en un azul zafiro intenso que contrasta con el dorado del anagrama de Nikos y el nombre del perfume. El envase tiene forma de una finísima ánfora romana y se apoya en una peana metálica cuya base está cubierta de terciopelo a fin de que no resbale. Es visualmente impresionante, pero sintiéndolo mucho yo la tengo guardada en un cajón porque mis prisas son incompatibles con la forma de Sculpture.
El olor... cómo se explica un olor? pues es fresca, para el día, pero a la vez intensa y profunda; contiene gran cantidad de especias frescas, quizás de ahí el contraste que ofrece. La perdurabilidad muy aceptable, y el inconveniente mayor es el precio. Yo tengo el de 50 ml que más o menos rondan los 50 euros, la diferencia con la de 100 me ha parecido en fotografía que reside en el bello logo de la marca, en mis 50 ml está impreso en la botella, en la de 100 cuelga a modo de colgante también en color zafiro. El perfume, por cierto, es en color champagne. No puedo deciros que vayáis a If o a Douglas porque no la tienen, pero si por un casual la encontrais oledla sin pensarlo, pues es un perfume hecho con una gran exquisitez.
Para terminar os diré que la versión para hombre sí que he llegado a verla, aunque en la actualidad no sé si se encuentra fácilmente. Puedo acordarme del anuncio que pasaban por tv para promocionarla, justo en el punto en que cae del cielo una gota de Sculpture sobre el torso de la escultura varonil que aparece en el anuncio, por eso creo que el que veíamos era la versión acortada. Os paso el link de YouTube porque he encontrado ese spot en una calidad dudosa dado que está grabado en VHS, pero bueno ¡más encanto!. Merece la pena verlo, por música, por la ambientación, por el gusto con el que está rodado y porque ya no se hacen anuncios tan alejados de lo vulgar: http://www.youtube.com/watch?v=CANl7wx9N1Y Ha sido un honor hablaros de este perfume. Feliz año y mis mejores deseos para que lleguen a vosotros los mejores olores del mundo!
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Nikos Sculpture
10.01.2008 12:42
Pues la verdad es que no lo conozco. Hay que ver el poder evocador que tienen los olores que de repente te transportan a momentos de tu vida que ya habías olvidado. Gracias y saludos.