Nikos Sculpture

Impresión Total (15): Evaluación Total Nikos Sculpture

Todas las opiniones sobre Nikos Sculpture

Por si quieres que tu olor te preceda

5  05.02.2002

Ventajas:
Perdurabilidad

Desventajas:
Ninguna destacable

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Abad_de_Carfax

usuario desde:09.11.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

Como soy chico inquieto, voy a ver qué tal se me da esto de opinar sobre perfumes. Si eldipu ha hecho del perfumismo su seña de identidad y hela69 me dejó anonadado con su maestría en el tema, no voy a ser yo menos. (He dicho inquieto, creo que soy envidioso XDDDD)

En fin, esta es una opinión para que me acribilléis a nada útiles, porque ni sé qué leches es la bergamota ni nada de eso. Yo como mucho pachulí y sándalo, que lo venden en la feria de mi pueblo =D

Pero bueno, intentaré aportar algo de información sobre este producto, que he visto que nadie ha opinado sobre él. Tomadlo como un acto de caridad hacia los señores que han desarrollado el producto =P

Al tema:

A los que no somos muy entendidos en esto de los perfumes, lo primero que vemos de uno de ellos es su publicidad. Y ¿cómo se podía anunciar algo que se llama Sculpture? Pues con un tiazo lipoesculturado en plan contorsionista, para marcar. Nada nuevo bajo el sol. Yo no sé para qué se matan a hacer anuncios de colonias (perdón, perfumes) si todos juegan a las mismas cartas.

Como nota original, tenemos el envase. Tiene forma de colmillo (quizá es que estoy muy sensible por lo de mis muelas recién empastadas, pero es el símil que se me ocurre ahora mismo) y el tapón actúa de base, dejando el vértice al aire en plan desafiante. La verdad es que para tenerla a la vista en el estante queda propia.

Y sobre el olor, que es lo que interesa... Personalmente me gusta mucho, pero ya se sabe que esto va a gustos. Para vuestra información deciros que me gustan los perfumes que huelen mucho rato y muy suavecito, pero no tanto que sólo sepan que te has echado colonia... No sé si me siguen...

En fin, el olor de Sculpture es mucho menos violento de lo que uno podía pensar al evocar pétreas figuras y chulazos en el gimnasio. Es un olor muy dulce que no embriaga pero que tiene una enorme persistencia. Así que vas flotando toda la noche en una suave nube de olorcillo reconfortante que predispone al pololeo.

Pues vendría a ser eso... Si quieren leer verdaderas opiniones sobre perfumes, ya saben: eldipu, hela69, Booss... Abad a tus zapatos XD.

Un besote ruidoso y pecador.

citizen_kane

citizen_kane

31.05.2002 21:13

pongo el comentario por comentar algo y llevarme cuatro puntos en vez de uno ;) .Es que sobre un perfume que no he llevado no puedo opinar.Saludos.

eldipu

eldipu

08.02.2002 07:50

Pero bueno esto que es????????tu hablando de colonias y perfumes. Qué ha pasado en estos dias? No me lo puedo creer, dios?jajajajajajajajajaja. Pues chico el estilo es bueno y vamos la colonia de las mejorcitas, ya cual dedicarte, ahora,jejejjejejejejeje. Muy adecuada para tijajajajajajajajajaja. gracias por citarme, pero hela sabe mucho más. Saludos y gracias por todo.

kvinna

kvinna

07.02.2002 15:48

Pues te ha salido bien útil la opinión. No sabía que existiera este perfume. Un saludo.

SCULPTURE HOMME eau de toilette vaporizador promo 30 ml

Disponibilidad: Ver en tienda

Relojesyperfume​s.​es

Nikos Sculpture Homme edt 100ml - Hombre

Nikos Sculpture Homme edt 100ml -​ Hombre

Sculpture Homme es un moderno elixir que celebra la imagen poderosa del hombre y ...

€ 19,00 redperfumes.com 2 Evaluaciones

Costes de envío: VER TIENDA

Disponibilidad: EN STOCK

redperfumes.​com

Sculpture homme eau de toilette vaporizador promo 30 ml nikos Sculpture homme eau de toilette vaporizador promo 30 ml nikos Nikos Sculpture Homme edt 100ml - Hombre
Sculpture homme eau de toilette vaporizador promo 30 ml nikos Sculpture homme eau de toilette vaporizador promo 30 ml nikos Nikos Sculpture Homme edt 100ml -​ Hombre
DVDBarato.net Relojesyperfumes.es redperfumes.com
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: EUR 4,95
Costes de envío: VER TIENDA
DVDBarato.​net Relojesyperfume​s.​es redperfumes.​com
SCULPTURE HOMME after shave 100 ml de NIKOS
SCULPTURE HOMME after shave 100 ml de NIKOS
Perfumesclub.com
Costes de envío: ver en tienda
Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Nikos Sculpture ha sido leída 1230 veces por los usuarios: