Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
estoy muy contenta con mi ninfa ,bibi le puse bibi por q la tengo desde los 40 dias y no sabia q sexo tenia..ja.ja ahora creo q por lo q canta es un macho ,ya q me a sido imposible verle su sexo,no se deja agarrar... le di papilla dos meses luego la puse en su gran jaula ,la saco todos los dias un ratito y le silvo y canto a diario.. come mijo ,pan tostado ,manzana y verdura de vez en cuando le doy una galleta le mantengo la jaula limpita y cambio el agua todos los dias alos tres meses ya silvada todo lo aprendido,es super graciosa !! ahora le ha dado por picarme cuando sabe q la voy a volver a meter en la jaula?? es normalmente muy cariñosa pero en ese momento se pone a millllllll
pero a este animal lo quiero mucho c,cuando despierto sin ganas de nada siempre me provoca una sonrisa ,me anima silbandome un piropo q le enseñe la recomiendo como mascota!! ah!alguien me podria decir un truquillo para q no se haga caca por donde se posa??es el unico inconveniente q le veo ,ya q vivo en un piso nuevecito yyyyyyyyy besitos
11.11.2010 10:26
nunca he tenido una ninfa y mira que son graciosas, te mando un mensaje al libro de visitas para decirte un par de cosillas, un saludo