Nintendo 64

Impresión Total (173): Evaluación Total Nintendo 64

Todas las opiniones sobre Nintendo 64

n64 fue la mejor

5  23.09.2001

Ventajas:
todas, posibilidad de jugar 4 persons a la vez

Desventajas:
ni una

Gráficos

Sonido

Manual de instrucciones

VaLe007

usuario desde:13.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

tengo la N64 practicamente desde su lanzamiento al mercado, y hasta que la salio la dreamcast, fué la mejor. Mucha gente piensa que la play station de sony es la mejor, pero el 90% de esas personas la apoyan, xq a la play se le puede meter el chip y se pueden piratear los juegos. Bien, yo creo, que nintendo hizo bien en su dia elegir el cartucho como medio apara vender los juegos, esta visto y comprobado, q tarde o temprno, sacan algo para piratear.
Indiscutiblemente, creo que la N64 es superior ala play, tanto graficamente y xq pienso que los juegos son mejores. ?que la play tiene mas juegos? pues si, pero mas vale caluidad que cantidad. Donde esten mariocart, mario64, zelda1 y 2, que se quiten final fantasy , metal gear.. Bueno, tb hay que resaltar, que es mas rapida la n64 q la play, desde q enciendes la consola en la play hasta q empuezas a jugar, han pasado 5 o 6 minutos. En la N64 eso no pasa, afortunadamente.No quiero menospreciar a psx, pero pienso que su consola es pesima, aunque no nos vamos a engañar, al 2º entrega de esta consola es como para fliparlo.( beremos aber cuando salga la game cube). salu2

oscavb

oscavb

15.10.2001 21:16

Te sigo leyendo.Un saludo.

fabiola

fabiola

30.09.2001 20:48

Si tuviera que elegir entre N64, PS o DreamCast me quedaría con la play, y no por que se puedan piratear los juegos. Es la mejor

lixenda

lixenda

25.09.2001 21:33

hola muy buena opinion , espero que te gusten las mias , seguire leyendo tus opiniones y evaluandolas , un saludinnnnnnnnnnnnnnnnnn

Chapa Nintendo 64 Memoria Nintendo 64 (nueva) Hexen Nintendo 64 Pal Nuevo
Chapa Nintendo 64 Memoria Nintendo 64 ​(nueva) Hexen Nintendo 64 Pal Nuevo