Y una revista nintendo para adultos, cuando?

1  06.11.2005

Ventajas:
cada vez menos .  .  .

Desventajas:
pokemon, dirigida al público infantil

Diseño

Calidad del papel

Eagle-

usuario desde:31.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Es la revista más infantilona que he podido leer sobre una de mis consolas, que por cierto, está mal catalogada como consola para pequeños, como cualquier otra consola, hay juegos para adultos y para niños, pero esta revista imparcial se dedica a dar opiniones de los pokemon, que por si no dan poco, te dan una revista aparte para que te hagas con todos ellos... (acaso no se acaban nunca esos moñigotes?) y se dedica a desprestigiar una consola que ya poco le queda.
Se anuncian para que te suscribas y te regalan una mochila para niños, o una pelotita...
No da mucha información y la puntuación siempre tira para arriba, lo que se nota que no toman en serio el dar una puntuación para los compradores.
Veo que en varios números se repite cierta información como si no tuvieran ideas para escribir la revista.
Si alguna vez la ojeo, es porque la tengo a mano, y saber de algunos títulos de juegos que están o estarán proximamente pero no me ayuda a decidirme a compras ni me entretiene ni nada.
Y me sorprendió ver un día cómo eran las portadas en un principio de la revista, eran muy buenas, nada infantiles, y ahora todo lo contrario, son pésimas incluso a simple vista.
Me imagino que cambiaron de director de revista o algo así, porque vaya cambio... a peor.

Fotos de Nintendo Acción

Pobres pokemon!!!!! mala revista

RAQUELVOX

RAQUELVOX

06.11.2005 21:47

Como creo recordar, en otro comentario ya te dije que no suelo comprar revistas suelo buscar lo que me interesa directamente en internet.Por otra parte no se porque Pokemon ha tenido tanto éxito, a mi me parecen unos dibujos horribles y el Picachu ese ni te digo,¡¡¡ no los puedo ni ver !!!

Charonte_demon

Charonte_demon

06.11.2005 17:13

Hola!, tienes razón, creo que la revista se ha dejado a muchos seguidores en la cuneta, sólo por perseguir su afán de vender más. Ahora mismo, donde los niños son los reyes del consumo, me encuentro con pokemones en los lugares más insospechados... les tengo una manía... Saludos!

Ofertas relacionadas
Magia en Accion - Nintendo DSi Nintendo Accion Numero 51 Nueva Nintendo Accion Numero 43 Nueva
Magia en Accion -​ Nintendo DSi Nintendo Accion Numero 51 Nueva Nintendo Accion Numero 43 Nueva
amazon.es videojuegos eBay.es eBay.es
amazon.​es videojuegos eBay.​es eBay.​es