Nintendo Correas para mando a distancia Wii

Nintendo Correas para mando a distancia Wii

Impresión Total (2): Evaluación Total Nintendo Correas para mando a distancia Wii

Todas las opiniones sobre Nintendo Correas para mando a distancia Wii

No más teles rotas!!

5  06.05.2012

Ventajas:

Desventajas:

naclag

Sobre mí: Valorando poco a poco!! No me cunde nada el tiempo!!!

usuario desde:01.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Hola compis, vamos a hablar un poco sobre este producto

LOS MANDOS DE LA WII

Como muchos, o todos sabréis, los mandos de la Wii son inalámbricos, y en muchos juegos hay que agitarlos bastante, como es el caso del Wii Sports, por ejemplo, y si no tienes un sistema de seguridad, tu mando puede salir disparado y arrasar todo lo que pille en su camino.

PRODUCTO

Este producto está diseñado para evitarnos sustos.Son unas correas que se enganchan al mando de la Wii; y del mando de la Wii a nuestra muñeca.
Cómo son
Vienen en una caja de plástico 4 unidades en diferentes colores. En mi pack viene una rosa, otra gris, otra azul y otra blanca. Se trata de unas correas de 18 cm que puedes poner y quitar cuando quieras, ya que viene con una goma que tendremos que meter por un agujerito que viene en el mando de la Wii y hacer un nudo para que no se quite.
Son de un material muy resistente, aunque desconozco cuál es.Además, son adaptables a todos los tamaños de la muñeca, así que incluso los más pequeños no van a tener problemas con esto.
Precio
Yo las compré por internet y creo que me costaron 3 o 4 €. Supongo yo que en tienda serán más caras, aunque nunca me ha dado por mirarlo.

OPINIÓN

Más que una opinión, voy a dar una recomendación. Si tenéis una Wii y no tenéis correas, ponerlas. Es muy importante. Nosotros más de una vez, por la pereza de ponértela en la muñeca hemos tenido algún susto con la tele.
Me las compré porque una de las que venían de serie, por así decirlo, se me estropeó y no quería dejar ningún mando sin la correa. Así que busqué ofertas y me compré este pack de 4.
Como son adaptables a la mano no hay ningún problema, además, el material no da alergia y no es incómodo. Es como si llevaras una pulsera.
Si queréis que no se os rompan los mandos ( son bastante caros) o cualquier objeto de la casa es muy muy útil comprar este pack, ya que no sale muy caro.

Espero que os sirva mi opinión y ya sabéis... cuidado con las teles!!!

Pach06

Pach06

20.06.2012 15:19

Yo todavía sigo con las de las originales que venían con el mando, nunca me he parado a comprobar las que había para vender. Un saludo ;)

PATUCA222

PATUCA222

12.05.2012 16:57

No las conocia, mi hijo ahora tiene un poco apartada la DS por tener la PSP

arousaman

arousaman

09.05.2012 23:08

Una precaución de seguridad básica

Plataformas: Nintendo Wii

€ 4,95 amazon.es videojuegos 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es videojuegos
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es videojuegos
Esta opinión sobre Nintendo Correas para mando a distancia Wii ha sido leída 197 veces por los usuarios:

1. Pach06
  2. trazos22