Me gusta mi Lite
02.10.2007
Ventajas:
Más pequeña, más ligera, mejor
Desventajas:
no tengo tiempo para jugar
Gráficos
Sonido
Manual de instrucciones
 Chormi
esperando las notas...
usuario desde:01.04.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
Hace un par de años, compramos una Nintendo DS nueva, bueno, la compramos de segunda mano, pero solo tenía un mes y pocas horas de uso. El propietario, alguien muy cercano y de mucha confianza, es un adicto a los videojuegos y a las consolas, y esperando que la PSP se pusiera a la venta, se compró la DS y una vez comprada no satisfizo sus expectativas, así que aunque le perdió dinero, al menos recuperó una buena parte de lo que le había costado, y a nosotros nos salió más barata, además de regalarnos la bolsa de transporte original y un par de juegos. Desde que salió la versión Lite, mi marido ha insistido para que la cambiemos. Yo no lo tenía claro, me gustaba mi consola, yo la uso más porque él tiene la PSP, y a mí me gusta mucho la chorrada de la pantalla táctil.
Pero esta semana pasada me convenció. Encontramos una tienda de estas que te compran los juegos y venden consolas y juegos de segunda mano. Nos la valoraron bastante bien, teniendo en cuenta que luego ellos la tienen que vender, claro, y nos trajimos a casa una DS lite nueva, en color negro. Comparándola con la DS anterior, es más ligera, 50 gramos menos de peso, más pequeña, centímetro y medio, y más planita, unos 7 mm menos. Parece poca diferencia, pero todo junto se ve menos aparatosa.
Lo bueno es que siendo más pequeña y más ligera, su pantalla de TFT sigue siendo igual, 3 pulgadas, menos máquina, menos peso, misma resolución. Otra de las grandes mejoras es que cuenta con pantalla retroiluminada con 4 niveles ajustables de brillo, para que eligas la luminosidad con la que quieres jugar, también dependiendo del juego, claro.
Por lo demás, todo casi igual, aunque cambia la ubicación de los botones de control, el sitio donde se guarda el stylus y el micrófono, que antes estaba en un lado y ahora está en el centro, con lo que es más cómodo y más fácil hablarle a la máquina. Ah, y el stylus es sensiblemente más largo y grueso, más manejable. Por último, una prestación añadida bastante importante. Su batería, tarda menos en cargar completamente, de 4 horas lo dejamos en 3, y la duración, hasta 19 horas de juego, cuando antes llegaba a unas 10.
Todo ello hace que el cambio sea para mejor. Solo una pega. Su brillante carcasa se queda toda llenita de huellas, en el plata mate de la anterior no se notaban los dedos. Ya sé que es una pijada, pero es que me mata. Me llevo todo el día con la bayetita. Es lo que tiene el diseño. Por lo demás, un 10.
A jugaaaaaaaaaar....!!!!!!
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Nintendo DS Lite
02.10.2007 15:58
¡Anda! Tú le das a la bayeta??? Pues no te hacía yo así de meticulosa jajajajaja. A mí me la regalaron en blanco y menos mal porque con lo marrana que soy (ya sabemos a quien ha salido mi hija), estaría toda llenita llenita. Buena opinión. Besicos