Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hace alrededor de unos tres años que mi prima pequeña hizo la comunión y uno de los invitados le regalo la consola Nintendo DS Lite, con un juego. La consola Nintendo DS Lite por esa época cosataba alrededor de 150 € y cada juego costaba 49,90 € vamos una pasta.
Mi novio como sabía que la iban regalar a mi prima la Nintendo DS Lite le regalo una targeta para poder meter un monton de juegos bajados de internet sin necesidad de compralos, la R4 le costo unos 20 euros aproximadamente.
Como tuvimos que estar provando la tarjeta en mi casa, ya que a mi novio se le olvido meter un softwer o nose que para que la Nintendo la pudiera leer, la tuvimos unos dias en casa y claro que paso que yo me vicie.
Mirando por internet descubri una pagina llamada milgames.com en la que vendian la Nintendo DS Lite super barata y también había packs en los que incluían ya la tarjeta R4.
Y claro me compre una por unos 140 euros con la tarjeta incluida. Me la enviaron directamente de china, porque las instruciones estaban en chino, pero bueno luego la propia nintendo te da la opción de ponerla en español asique sin ningún problema. La entrega fue muy rápida.
Luego mi novio me ha metido un montón de juegos de todo tipo de memoria, acción, juegos de cartas...muy entretenida.
de lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos para ti. Con millones de opciones por escoger, encontrar buenos chollos esta siempre a solo un click de dist...