Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao
El otro dia estube jugando con esta consola a diferentes juegos y no me parecio gran cosa, esta muy bien que se pueden meter juegos de la gameboy antigua, tengas reloj, calendario. Pero como siempre ay otras consolas que le superaran, por ejemplo la PsP le da mil vueltas a esta consola, para comprarte la DS yo prefiero una Ps2, tienes mas jugabilidad, muchos mas juegos y mejores graficos. Lo unico que le veo bueno es el pincel ese para algunos juegos esta muy bien, como el de dogs, creo que es el unico juego que merece la pena.
Yo opino todo lo contrario. La DS le da mil vueltas en jugabilidad y en tiempos de carga a la PSP. Con una portatil no buscas graficos impresionantes. Un saludete. Nos leemos.
30.01.2007 17:49
creo ke la ds me habria gustado más ke la psp, un poko arrepentido de habermela komprado pues pocos juegos me gustan, por pillarme la ds lite estoy...
05.09.2006 18:39
04.09.2006 11:13
Yo me lanzo a por esa pedazo de psp¡¡¡ Saludos compañero y bienvenido a ciao.