Nintendo DS

607 ofertas de EUR 101,99 a EUR 137.781,48

Todas las opiniones sobre Nintendo DS

a tocar

5  07.06.2005

Ventajas:
novedad

Desventajas:
juegos especiales para esta consola

Gráficos

Sonido

Manual de instrucciones

Simpson_Bart

Sobre mí: voy a colaborar y como hay sequia prometo no lavar el coche para no gastar agua x-D

usuario desde:28.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

entre mi novia y mi hermana me han regalado esta consolita portatil,con el juego super mario 64ds,me gusta eso de jugar en dos pantallas. ademas tiene reloj y alarma,.
es desplegable y tiene una doble pantalla retroiluminadaLCD de tipo TFT de 3pulgadas que pueden reproducir hasta 260.000 colores.Segun el juego que pongamos utilizaremos las dos pantallas para jugar o solo la de arriba y la de abajo sera un mapa para irnos moviendo por el.

la PANTALLA es tactil y esta preparada para los toques con el dedo o con el lapiz que viene incluido para controlar los movimientos del juego,tambien se puede controlar desde los botones XYAB o desde el boton en forma de cruz y lo mas nuevo es manejar el juego con la voz porque lleva un microfono que maneja el juego al aplaudir o soplar y hablar con otros jugadores a traves del pictochat

losd graficos son en 3d muy buenos y permiten 60 imagenes por segundo.
lleva altavoces en estereo y tambien conexiones para auriculares y para otro microfono.

tiene una conexion sin cables y se pueden elegir dos formas.una conexion local que se pueden conectar hasta 16jugadorezs por el pictochat q es el programa que ya trae la consola y desde ahi se pueden enviar mensajes y dibujos que nosotros dibijamos,se pueden conectar las consolas en un radio maximo de 30metros. y otra opcion es conectarlas por internet y conexion wifi.

tiene una entrada en la parte de atras para los cartchos de los juegos de nintendo ds y otra en la parte de delante para los cartuchos de la gameboy advance.

no lleva pilas,va con bateria recargable de litio y dura unas 6 o7 horas.

cocobillo

cocobillo

27.01.2007 20:33

creo ke la ds me habria gustado más ke la psp, un poko arrepentido de habermela komprado pues pocos juegos me gustan, por pillarme la ds lite estoy...

Josepppe

Josepppe

14.11.2005 20:27

Gran consola y estupendo catálogo. Saludos!

noma

noma

26.09.2005 11:17

Muy buena opinion, haber si me la compro

Sony Vaio VGN-TT91DS batería (4400 mAh, Plata)

Sony Vaio VGN-​TT91DS batería ​(4400 mAh, Plata)

4400 mAh batería Adecuada para Sony Vaio VGN-TT91DS (VGP-BPS14, VGP-BPS14/S). 12 ...

€ 101,99 BatteryUpgrade.com 21 Evaluaciones

GIGABYTE GA-​PH67-​DS3-​B3

Nº.Art.: GREG48 Intel® H67 Express, ATX, 2 PCIe x16, CrossFireX, 1155

€ 102,90 Alternate.es 191 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 9,10

Disponibilidad: Listo para enviar dentro de 24 horas.​.​.

Alternate.​es

SYMBOL / MOTOROLA - DS3478 E-CONT ADV EXCH BRONZE 2 YEAR RENEWAL

SYMBOL ​/ MOTOROLA -​ DS3478 E-​CONT ADV EXCH BRONZE 2 .​.​.

DS3478 E-CONT ADV EXCH BRONZE 2 YEAR RENEWAL

€ 103,04 Logiscenter.com 1 Evaluación

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: en stock

Logiscenter.​com

Sony Vaio VGN-TT91DS batería (4400 mAh, Plata) GIGABYTE GA-PH67-DS3-B3 SYMBOL / MOTOROLA - DS3478 E-CONT ADV EXCH BRONZE 2 YEAR RENEWAL
Sony Vaio VGN-​TT91DS batería ​(4400 mAh, Plata) GIGABYTE GA-​PH67-​DS3-​B3 SYMBOL ​/ MOTOROLA -​ DS3478 E-​CONT ADV EXCH BRONZE 2 .​.​.
BatteryUpgrade.com Alternate.es Logiscenter.com
Costes de envío: EUR 0,00
Costes de envío: EUR 9,10
Costes de envío: Ver en tienda
BatteryUpgrade.​com Alternate.​es Logiscenter.​com
Nintendo DS Nintendo 3DS Juego Rabbids Nintendo DS Nintendo 3DS Juego Rayman Nintendo DS Nintendo Consola 3DS
Powermusic.es Powermusic.es Powermusic.es
Powermusic.​es Powermusic.​es Powermusic.​es
Esta opinión sobre Nintendo DS ha sido leída 1188 veces por los usuarios:

1. noma
  2. seik09
  3. Mandarina2005
y de un usuario adicional

1. Josepppe
  2. Mallol