Nintendo GameCube - GCN

Nintendo GameCube - GCN

Impresión Total (214): Evaluación Total Nintendo GameCube - GCN

Todas las opiniones sobre Nintendo GameCube - GCN

Consola sencilla pero de juegos muy divertidos

4  11.06.2010

Ventajas:
Tiene juegos míticos,no necesitas multitap,los gráficos son mejores que en Ps2

Desventajas:
una mini dvd's que tienen menos capacidad que los normales; no se pueden ver películas

Gráficos

Sonido

Manual de instrucciones

carlsongt91

Sobre mí: Proyecto de ingeniero que saca todo el tiempo libre que puede

usuario desde:11.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola! Voy a opinar de esta consola que tengo desde el año 2005 en el cual me la compré junto con el juego Pokemon Colloseum y una memory card de 256 bloques, la más grande, por 149 euros el pack.
Venía de una psx y la Gamecube me encantó. Muy sencilla de usar, es meter el mini dvd,darle al botón de encendido y ponerse a jugar. Tiene forma cúbica y es muy muy resitente a los golpes y caídas, comprobado ;) El plástico es de muy buena calidad, y se puede transportar con facilidad gracias a su asa.
Posteriormente he ido comprando varios juegos:
  • De rol:
    - Soul Calibur II
    - Super Smash Bros Melee
  • De deporte
    - Evolution Skateboarding
    - Jeremy McGrawth Supercross World (una bazofia de juego,junto con el de arriba me costó 1 euro en poli, menos mal)
  • Fantasía
    - Star Wars Rebel Strike
Decir que he pasado muy buenos ratos jugando solo, con mis amigos (hasta 4 a la vez conectados), incluso con familiares. Es o era una consola perfecta para toda la familia, los juegos más violentos escasean, y los de darle a la cabeza, pensar, de tipo multijugador, y bueno a veces también luchar un poco abundan en el catálogo.

En total la habré usado más de 1000horas, sólo al pokemon le he echado más de 300, al Tales of Symphonia más de 250 horas y al Baten Kaitos casi 500 horas ,tengo 10 partidas terminadas y con todos los extras, pero cada una con cartas diferentes (el juego va un poco de cartas)
Las pocas pegas que le veía es que no se pueden ver pelis debido al formato minidvd, que los juegos eran más caros que los de Xbox y ps2 porque tardaba mucho en salir la edición platinum, más barata, y que la capacidad del minidvd es 1/3 de la de un dvd normal, por lo cual algunos juegos multiplataforma venían con algunas cosas capadas,como los videos.

Actualmente está a 20 euros de segunda mano,y los juegos a menos de 10 euros. Sin duda es recomendable e igual de divertida que las modernas. Aún juego de vez en cuando.
Xao

timoempresas

timoempresas

14.09.2010 20:30

Yo tengo la GameCube olvidada en un desván,para ser exactos no quiero engañar a nadie.

realidadcongafas

realidadcongafas

14.09.2010 14:28

Buena info. besos

JAVIERE28

JAVIERE28

29.06.2010 17:29

Nunca la había visto :P

Esta opinión sobre Nintendo GameCube - GCN ha sido leída 852 veces por los usuarios:

1. corlay

1. takylytos