Nintendo Profesor Layton y la Villa Misteriosa - Nintendo DS

Nintendo Profesor Layton y la Villa Misteriosa - Nintendo DS

Impresión Total (54): Evaluación Total Nintendo Profesor Layton y la Villa Misteriosa - Nintendo DS

Todas las opiniones sobre Nintendo Profesor Layton y la Villa Misteriosa - Nintendo DS

¡¡Descubre el secreto de la villa Saint-Mystère!!

5  28.04.2010

Ventajas:
Tiene una historia genial .

Desventajas:
Si no te gustan los puzzles, puede resultar aburrido .

Mysterica

usuario desde:24.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

A ver, ¿Qué os digo de este juego?

Empiezo con el argumento… Una viuda llama a Layton y Luke para encontrar el tesoro de su difunto marido. Sólo el que encuentre la manzana dorada llegará al tesoro que se esconde en la villa de Saint-Mystère. Así empezamos a meternos en una historia, que nos mantendrá enganchados con sus giros y sorpresas..

La mecánica del juego es muy sencilla: Puzzles, puzzles y más puzzles… A quien no le gusten los acertijos este juego simplemente le resultará insoportable, a los que nos gusta nos mantendrá pensando las posibles soluciones…

La dificultad se mide en los “picarats”(puntos) que consigamos desvelándolos e irán disminuyendo cada vez que perdamos un intento, hay algunos muy fáciles, pero hay otros que verdaderamente si que te tienes que poner y pensar, e incluso comprar pistas con las monedas que vayamos encontrando en nuestro paseo por la villa..

Además, nuestros amigos irán encontrando, mientras desvelan acertijos, ciertos objetos que servirán para: Decorar la habitación del hotel en la que se alojan los protagonistas, recuperar trozos de un lienzo que nos mostrará un hermoso cuadro, y recuperar las piezas que forman a un perro-robot… Esto hace más ameno el hecho de no hacer nada más que puzzles.

Debo señalar, que a pesar de que sólo haya que hacer puzzles, la historia te mantendrá pegado a la DS. Siempre pensarás, venga va, un puzzle más y la apago, pero de repente descubres algo que te anima a continuar un poquito más.

La BSO no es excepcional, pero si hay que decir que se adapta bastante bien a las situaciones, si quiere crear intriga, la crea, si quiere emocionar, emociona, está bastante bien lograda..

Gráficamente el juego es una delicia, me alegra haber empezado mi andadura por la DS con él. Tiene un diseño simple, pero realmente precioso. Siempre en 2D pero con un acabado cuidado y con todo lujo de detalles además de las cinemáticas que en algunas ocasiones nos ofrecian, a mí me han encantado…

El tiempo, quizás no sé si es porque lo he cogido con ganas, pero me ha parecido corto… en dos tardes lo tienes más que terminado, al menos lo principal (y mira que yo he hecho muchos puzzles opcionales) a mí me ha durado 8 horas… Que igual es lo normal, pero yo me he quedado con ganas de más…

Ahora voy a descansar un poco de puzzles, pero sin duda alguna jugaré a “El profesor Layton y la caja de Pandora”

ricardita

ricardita

19.10.2010 20:41

Yo he jugado a la Caja de Pandora y la verdad es que está muy bien.

Laslo1986

Laslo1986

29.04.2010 13:23

A mí me pasó eso, que como no me van los puzles no me gustó. Especialmente me disgustaron los que eran repetidos.

Nds Profesor Layton Y La Llamada Del Espectro - Nintendo DS El Profesor Layton y la Máscara de los Prodigios Nintendo 3DS Nds Profesor Layton Y La Llamada Del Espectro En Español Nintendo Ds
Nds Profesor Layton Y La Llamada Del Espectro -​ Nintendo DS El Profesor Layton y la Máscara de los Prodigios Nintendo .​.​. Nds Profesor Layton Y La Llamada Del Espectro En Español .​.​.
amazon.es videojuegos Fnac .es eBay.es
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
amazon.​es videojuegos Fnac .​es eBay.​es
Esta opinión sobre Nintendo Profesor Layton y la Villa Misteriosa - Nintendo DS ha sido leída 266 veces por los usuarios:

1. ricardita
  2. Laslo1986

Etiquetas relacionadas con Nintendo Profesor Layton y la Villa Misteriosa - Nintendo DS