Sobre mí:Mis opiniones están escritas en dooyoo con el mismo nick, " Zassar"
usuario desde:25.04.2009
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Hola amigos de ciao!!
Como todos podeis intuir, la saga más famosa de los videojuegos o por lo menos de la consola de Nintendo es la de Mario es su versión de plataformas y no a todos los variantes que han salido a lo largo de la historia.
Desde hace tiempo, empezaron a innovar con este juego creo recordar desde la Nintendo 64 y nunca nos deja de sorprender. Eso sí, la historia no os va a sorprender ya que es bastante simplona y lo que prácticamente nos van a contar es que tenemos que rescatar a la princesa de nuevo sin un guión más currado. Por ello, echaba de menos que las innovaciones vinieran por este ámbito y lo hiciera un poco más interesante que la misma historia de siempre.
Esta vez, el primer juego que salió a la Wii fue la llamada Super Mario Galaxy. Lo primero que me llamó la atención fueron sus gráficos. El cambio con respecto a los primeros juegos son enormes. Los enemigos ya tienen toda clase de tamaños hasta llegar a ser gigantescos y los escenarios son grandes y de todo tipo. Tanto el mapa como todo en sí sonbastante impresionantes, bien detallado e innovador en cuanto a este videojuego que siempre se basó en lo mismo. Además, su carácter 3D lo hace mucho más jugable y permite mucha más opciones que no teníamos antes.
Además, Mario puede hacer muchas más cosas como volar, crear hielo para cruzar en zonas con agua, andar a través de objetos, etc por lo que lo hace mucho más divertido que de costumbre.
Eso sí, esta juego se me parece algo más difícil que anteriores versiones. Hay fases y situaciones que tengo que repetir una y otra vez porque no doy avanzado porque tropiezo o no soy capaz de irme de los adversarios por lo que de golpe pierdo muchas vidas. Otras veces, sobre todo al principio, no me daba acostumbrado con la Wiimote para hacer movimientos especiales como lanzarte de un lado a otro. Eso lo hace a veces desesperante y con ganas de arrojar la toalla pero uno se acostumbra a tener paciencia XD. De todas formas, tengo que reconocer la eficacia en cuanto a la capacidad de respuesta de la Wiimote.
Por todo ello, es un juego de plataformas que recomiendo absolutamente a todos aquellos que tengáis la Nintendo Wii ya que la considero como imprescindible y más al precio que lo encontramos al mercado que ni llega a los 30Euro. Dudo mucho que te arrepentirás.
14.12.2011 20:17
Tengo que echarle unas partidas pinta bien