Nintendo Wii

Todas las opiniones sobre Nintendo Wii

Opinión Diamante

hoy a 5 de diciembre , YA TENGO MI WII EN CASA

5 7 de Dic de 2006

Ventajas:
todas, diversión asegurada

Desventajas:
ninguna

domako

usuario desde:13.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

Hola a todos!!!
Desde el dia 5 de diciembre tengo la wii en casa!!!! jeje (estoy que me salgo).
Se que hasta el día 9 se supone que no sale en españa, pero debido a que una es una friki y tiene sus contactos pues ya veis...
No pretendo dar envidia ehh ni nada de eso.. Solo deciros que para quien tenga pensado adquirirla NO OS DECEPCIONARA EN ABSOLUTO.
Bueno, llevo 2 dias pegada a la tele durmiendo 5 horas (prácticamente lo justo para que no me de un ataque o algo) y vamos es la caña.
Primera impresión :
Nada mas abrir la caja, os cuento, lo primero es preciosa, look mac/apple ipod , blanquita total, pequeñita, absorbe los cds con una sutileza y un tacto que no veas, pero lo mejor es cuando la enciendes.. y por supuesto EL MANDO.
Los menus muy bien diseñados y con un estilazo total, limpios, pulcros, muy ordenados.
Primera advertencia que te da la wii:agárrate el mando con la correa que trae a la a la muñeca, muy bien pensado, porque en un momento de emoción puede salir volando..jeje

Empieza la aventura..

Compramos un mando a mayores para jugar mi churrito y yo juntos, os digo que el mando solo cuesta 39,90 € asi que decidimos comprar el wii play que es una seleccion de juegos
sencillitos y que ya viene con otro mando a mayores por 49,90 para tener mas surtido para jugar. Este fue el primer juego que pusimos, y la verdad es que viene muy bien para
afianzarte y entrenarte con el mando, al principio piensas que sera muy raro tener un mando que actúa como espada, pistola, palo de golf, etc. pero te acostumbras a los 5 minutos, es sencillo y muy intuitivo.
YA nos hemos pegado una primera ronda y descubrimos que se pueden personalizar los personajes denominados miis, que luego se quedan grabados en la memoria de la consola y son bueno.., una cucada, total, sesión de risas porque nos han quedado calcados a nosotros. Puedes elegir entre un montón de pelos, cejas, bocas, y al final si te lo curras un poquito el parecido es mas que razonable.
En fin el juego divertidisimo, sobre todo la carrera de vacas, la risa esta garantizada.
Wii play es una serie de minijuegos, muy familiares (para jugar en familia),divertidísimos sin duda: juego de disparo, reconocer caras, pesca, ping pong, creo que tiene 8 , lo aconsejo, y para hacerse con el mando va fenomenal.

Cambiamos de juego.

Ahora ponemos el wii sports que es el que venía con la consola, y vamos de deporte no tiene solo el nombre porque ya os digo de antemano que acabareis sudando (jeje).
A los dos dias tengo unas agujetas que lo flipas pero no importa, merecen la pena.
Queridos frikis de todo el mundo... con la wii el engordar se va a acabar, adios a esos culos como baldes, a esos brazos endengles, celulitis y demás...
Atencion! se corre el peligro que nuestra imagen de teleñeco cambie, no importa, con la wii todo es bienvenido, creo que en 2 dias ya empiezo a sentir esa tableta de chocolate que los expertos en gimnasio y aerobic dicen que existe por fuera del estómago (vamos sin que te la hayas comido), en un futuro os especificaré si este efecto secundario es debido propiamente a la wii o la las risas que te echas con ella,aun no lo tengo claro.
Por otro lado, adios, al jarrón de porcelana que te regalo tu vieja (si te gusta te aconsejo que lo pongas lejos) a ese cenicero que nunca te gusto y objetos inservibles que siempre estan por el medio,a partir de ahora, si tus ansias de jugar,( como es en mi caso), pueden con las de la sensatez de quitar las cosas del medio lucirás una bonita casa mínimal, a juego con tu wii.
Advertencia: aqui descubres porque te tienes que atar el mando a la mano con la correa, tus cristales peligran, cuidado con esto, en invierno hace frío.

En fin, wii sports:Selección de deportes varios,: golf,tenis, bolos, béisbol y boxeo. Deciros que la sensibilidad del mando es estupenda. Y el boxeo un parte de caja, aunque estes muy concentrado en el juego, si es a dos jugadores aprovecha a mirar a tu compañero mientras combates, yo perdí de la risa, mas que boxear parecía que bailaba aquello de "" un baile nuevo el baile del pañueloo"""" ,vamos que mis vecinos de enfrente lo tienen que flipar cuando nos ven a traves de la ventana. De echo yo creo que mi madre que vino ayer a casa a vernos y ya pensaba que tanto a mi como a mi boy,(lindos niños de 28 y 36 años respectivamente) nos faltaba un herbor, lo termino por confirmar. Aunque terminó encantada con la wii todo hay que decirlo. Incluso mi suegro que vino despues acabo con cara de velocidad, moviendo el culete y se fue tan contento.

Por último hablaros de la estrella de la wii: "The Legend of Zelda: Twilight Princess",impresionantes graficos, muy buena historia, solo he jugado 9 horas (en dos días vamos
que casi na, jeje) pero la leche, muy, muy prometedor, eso de manejar la espada con el mando es para flipar,precio:59,90 € . Este juego es para escribir una opi aparte pero vamos yo lo compraría con los ojos cerrados.

Total valoracion: la que esperaba, un bombón de consola que hara las delicias de toda la familia. Un 10 en cuanto a diseño e innovación, aunque no sea la consola mas potente
del mercado las risas y la diversión estan aseguradas.

Nada negativo salvo el precio, claro, 249,90 eurazos mas accesorios (otro mando imprescindible), pero los adictos a estas movidas y a la tecnología en general ya sabemos que las
cosas son así, ..nosotros nos hemos quedado practicamente arruinados, aunque, si tienes en cuenta que con la wii probablemente estemos encerrados en casa jugando sin parar unos tres meses seguidos pues vamos, te ahorraras otras cosas, y eso si ganas de amortizarla no faltan, os lo aseguro. Por otro lado el precio no es de lo peor, la play 3 cuando
salga costará infinitamente mas, pero para esto habrá que esperar hasta marzo, ya os contaré.

No me he centrado mucho en las especificaciones, he preferido centrarme en mi experiencia personal, porque todo lo relativo al resto de movidas que tiene (compatibilidad con gamecube, conexion a internet, lector de tarjetas SD, etc) creo que te lo explica muy bien en la página de nintendo.
Por otro lado solidarizarme con todas aquellas personas sobre todos niños,(o niños grandes) que no puedan disfrutar de ella aun pidiéndoselo a los reyes magos, creo que ya esta agotadísima antes de salir, siento poneros los dientes largos.. Espero que la opi tambien sirva para aquellos que tenían alguna duda, que la reserven en la proxima remesa, no se
arrepentirán.
Chao amigos, un saludo a todos, me tengo que ir ya,
PORQUE TENGO UN MONO DE WII QUE NO VEAS..

lucilucescu2

lucilucescu2

09.12.2007 23:20

¡¡¡¡Yo también quiero una!!!!!

adriansens

adriansens

26.09.2007 12:39

Solo he jugado al wii sports aunque me encantaría probar el Zelda. La verdad es que han acertado poniendo el precio reducido en comparación con la play 3, y estan vendiendo mucho. lástima ser estudiante por que no me llega la pasta para pillarme una wii. Un saludo

andres99

andres99

11.06.2007 10:17

La verdad es que es excelente tu opinon , ya me gustaria hacer opiniones asi , jeje. Un saludo !!!

Nintendo Consola Wii Blanca + Wii Sports

Nintendo Consola Wii Blanca + Wii Sports

El elegante diseño de la consola Wii lo convierte en una atractiva opción ...

€ 175,00 PhoneHouse.es 5 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 8,00

Disponibilidad: Ver en tienda

PhoneHouse.​es

NINTENDO CONSOLA WII + WII SPORTS

NINTENDO CONSOLA WII + WII SPORTS

La consola Wii y su revolucionario mando con sensores de movimiento, el mando de ...

€ 179,95 Miniprice.es 2 Evaluaciones

€ 180,00 Pixmania. com 1103 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 14,00

Disponibilidad: 2-​3 dias

Pixmania.​ com

Nintendo Consola Wii Blanca + Wii Sports NINTENDO CONSOLA WII + WII SPORTS NINTENDO Consola Wii (Incluye Wii Sports) Consolas Wii
Nintendo Consola Wii Blanca + Wii Sports NINTENDO CONSOLA WII + WII SPORTS NINTENDO Consola Wii ​(Incluye Wii Sports)​ Consolas Wii
PhoneHouse.es Miniprice.es Pixmania. com
Costes de envío: EUR 8,00
Costes de envío: 10 €
Costes de envío: EUR 14,00
PhoneHouse.​es Miniprice.​es Pixmania.​ com
Logitech Speed Force Wireless - Volante - Nintendo Wii Cable RGB NINTENDO Wii NINTENDO Wii AV Cable
Logitech Speed Force Wireless -​ Volante -​ Nintendo Wii Cable RGB NINTENDO Wii NINTENDO Wii AV Cable
Dell SatKit.com SatKit.com
Costes de envío: