Mis sospechas no eran nada ciertas
18.03.2010
Ventajas:
Sencillez y potencia a partes iguales
Desventajas:
No tiene "corazón" suficiente para seguir a sus rivales
Gráficos
Sonido
Manual de instrucciones
 Bombonas
¡Quiero ganar dinero...! Creo que me he equivocado de sitio...
usuario desde:17.11.2009
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao
Soy el "típico" treintañero que ya ha pasado por tres cónsolas, y que ha ido avanzando en los juegos, a cada cual mejor consola. Tuve la NES, la superNES, la Play 2. Todas ellas las he disfrutado y explotado bastante.
La cuestión es que cuando pasé de SuperNES a Play Station 2, creí que no había nada mejor que esta última, la tenía preparadita, con mandos inalámbricos (aunque de competencia... muy buenos). Un montón de juegos, buenos, de mi estilo, carreras, acción, shoot'em up... Los gráficos, el sonido y la jugabilidad de la Play Station 2 para mí... creí que eran insuperables. Hasta que mi hija se decidió a pedír a Papá Noel la Nintendo Wii, y dije ¡Tate!, descubramos esta consola y su mundo.
Primero empezamos bien, porque te deja el primer sabor de boca nada más desembalarla. Cuando ves que trae un sensor para enganchar a la tele y recibir la señal inalámbrica de los mandos. Cuando te das cuenta que el mando con su ninchaku accesorio, es un mando completísimo (en dos partes y por tanto jugar con las dos manos separadas...). Cuando ves que la Wii... puedes conectarla por Wifi, de una manera muy sencilla. Que encima está fabricada con tecnología de IBM y potencia gráfica de AMD, dices... pero esto no es lo que yo esperaba, me quedaba corto. Creía que era una consola para niños, y me doy cuenta que... ¡Hay que apartar la mesa de centro del salón para jugar! Te lo pasas pipa.
Además, hay una gran variedad de accesorios y juegos a montón. Gratamente sorprendido, sospechaba que era una consola que no podía hacer sombra a las potentes Play Station 3 y Xbox 360, pero que jugando cartas diferentes, logra un producto homogéneo y adictivo, elementos claves de las cónsolas de videojuegos de toda la vida, y con alicientes actuales.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Nintendo Wii
20.03.2010 19:57
a mi me encantaria tenerla. pero no me lega
18.03.2010 05:15
la verda es que tubiera o no algo de malo, la usaria igual, es muy entretenida, te recomiendo un juego, "RED STILL"