Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao
Lo siento pero no lo puedo evitar me he enamorado de este coche, desde q tuve el gusto de probarlo he estado leyendo multitud de revistas asi q os cuento un poquito de lo q me he enterado.
En este nuevo modelo de la gama z de nissan, la gama deportiva, la verdad q han trabajado bastante respecto a su antecesor. Quizas en lo q menos han trabajado has sido en el motor pero es q tampoco hacia falta.
***Imagen***
El diseño q tiene el coche es excelente tanto el exterior como el interior, y visto en persona impresiona mas todavia q en las revistas y en television.
***Mecanica***
Monta un motor de 6 cilindros en un V con 3500cc. Su virtud principal es el empuje q manifiesta a bajo regimen y la facilidad con q trepa de vueltas hasta llegar al corte. La caja manual de seis marchas es excelente y te invita a usar la palanquita mas de lo necesario. Para lograr la maxima eficacia le han puesto un diferencial trasero autoblocante, del q podemos gozar unicamente desconectando el control de estabilidad, q es como verdaderamente disfrutaremos de este coche. Con el control desconectado el 350z se vuelve mas exigente, sorprendiendonos con un tren trasero que pega algunos latigazos cuando se llega al limite de adherencia por medio de los enormes neumáticos, es una gozada sentir esos latigazos pero hay q tener cuidado. Alcanza los 250 km/h y acelera de 0 a 100 en 5.9 segundos.
***Comportamiento***
La direccion es directa y precisa, para corregir con rapidez tanto su tendencia a sobrevirar (algo bueno si te gusta coger las curvas rapido), como meter la trompa a la entrada de las curvas. Cuando llega el momento de frenar, los enormes discos ventilados con pinzas brembo, con ABS, detienen al 350z en un santiamen. El tacto del pedal resulta mas bien duro, pero permite una dosificacion exacta, como nos gusta.
***Confort***
El confort esta basado en una amortiguacion firme, seca, por lo q cuando el asfalto no esta en buen estado, se nota cierta incomodidad de marcha. La posicion frente al volante es correcta, pese a q no cuenta con regulacion en profundidad de la columna, algo q ya viene siendo habitual en los coches nipones. Curiosamente las butacas de conductor y acompañante no son iguales. La habitabilidad es razonable, no solo por el espacio para las piernas, sino a lo ancho y a lo alto. El instrumental, muy original, contiene la pantalla del ordenador de a bordo, q informa de todo ( hasta de la presion de los neumaticos).
***Equipamiento***
El equipamiento es abundante e incluye de serie airbags frontales, laterales y de cortina para conductor y acompañante, ademas de faros de xenon, llantas de aleacion, climatizador bizona, cargador 6 cd´s, mandos en el volante, cierre centralizado con mando a distancia, elevalunas electrico con sistema de seguridad, inmovilizador electronico, reposabrazos central, volante y palanca de cambio en cuero, retrovisores electricos...
Todos los colores de la gama son bonitos pero sobre todo destacan el dorado y el plateado.
Lo cierto es q al 350z le sobran argumentos para convencer a cualquiera. Es un coche q no solo llama la atencion visualmente, sino q tambien transmite sensaciones bien deportivas. El q se gaste los 37.500 euros q vale o 40.000 con el pack deportivo, q incluye aleron trasero y bajos cromados, habra gastado bien su dinero y es q la relacion calidad-precio de este modelo es inmejorable.
18.10.2004 00:36
hermoso auto salu2
24.06.2004 15:14
Pedazo carro. Ya sabes...... Pídeselo a los Reyes. Jjejejejejej. Un saludo desde Ibiza. Chyl
02.06.2004 12:41
a mi me parece un diseño muy bonito para este coche y me gusta bastante, besos!