Nite Ize Pelota Meteor Con Led

Nite Ize Pelota Meteor Con Led

Impresión Total (1): Evaluación Total Nite Ize Pelota Meteor Con Led

Todas las opiniones sobre Nite Ize Pelota Meteor Con Led

Las pelotas con lucecita...duran poco

2  21.10.2010

Ventajas:
La luz les vuelve locos

Desventajas:
se rompe en seguida

happycoby

usuario desde:02.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola! quiero hablaros (o más bien advertiros) sobre las pelotas que tienen leds dentro. Las únicas que yo he conocido (las que vendíamos donde trabajo) eran caras (9.50euros) y duraban muy poco. Había gente que una semana después de comprarlas nos las traía porque ya no se encendían. Son bastante delicadas. Esas en concreto, se accionaban con los golpes. Al botarlas contra el suelo se encnedía la luz. Para los animales que se sienten atraidos por las luces (como mi perro) es una auténtica joya, es una idea genial. Pero les falla la resistencia. En cuanto botan unas cuantas veces, el sistema interno se descoloca y adiós a la luz. :/

Según yo lo veo, la relación calidad-precio anda un poco desajustada. Es cierto que es un producto estupendo, seguro que a mi perro le volvería loco, pero a pesar de sentir la tentación de comprárselo, no lo hice. No quise gastarme casi 10 euros en un producto para que en un par de semanas ya no funcionase. Pero para el que no le importe el precio, la verdad es que es super llamativo para un gato o un perro.

Saludos!

Escribe el primer comentario!

Optamit GmbH Pelota Nite Ize Meteor con LED - 1 unidad

Con la pelota para perros Meteor con LED de Nite Ize se divertirán tanto perros ...

€ 12,90 Zooplus.es 137 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 3,5...

Disponibilidad: 4-​5 días

Zooplus.es
Costes de envío: EUR 3,5.​.​.​...
Zooplus.es
Esta opinión sobre Nite Ize Pelota Meteor Con Led ha sido leída 477 veces por los usuarios:

1. mijitapan

1. Orestbu
  2. javierdd
  3. ricardita
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Nite Ize Pelota Meteor Con Led