Nivea Body Reflection

Impresión Total (32): Evaluación Total Nivea Body Reflection

Todas las opiniones sobre Nivea Body Reflection

Lujo en tu piel

5  03.06.2003

Ventajas:
brillo para una ocasión especial

Desventajas:
si estas blanco nada de nada

Nivel de hidratación

Sensación de grasa

Sonja24

Sobre mí: Lamento mi larga ausencia pero he vuelto, Espero leeros a todos y volver a opinar. Besitos.

usuario desde:05.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

No lo he podido resistir y me la he comprado, la tentación ha sido demasiado fuerte y no lo he podido evitar. Ante todo, y después de leer otras opis me gustaria aclarar que no se trata de un autobronceador sino de una hidratante con pigmentos que reflejan la luz, con lo cual cuanto más moreno estés mas efecto hace así que si se tiene un tono clarito, mejor un autobronceador que ahora están muy mejorados.

Yo descubrí este tipo de cremas hace muchos años de la mano de firmas de prestigio, como Laura Biaggioti (leche corporal perfumada Venezia) o Dior productos con un precio muy superior al de Nivea y con idéntico resultado. Personalmente no me gustan las purpurinas ni los brillos demasiado estridentes pero me encanta resaltar mi moreno paleta (porque es negro, negro) con unos sutiles reflejos dorados. Este producto es ideal para el verano y sobretodo para ocasiones especiales, fiesta, cena, cita...Pero no para ir a la oficina.

Se aplica con la piel limpia y seca y hay que extenderla bien y esperar a que se seque porque puede manchar la ropa, pero es cuestión de unos minutos. Luego hay que lavarse las manos ya que se quedan llenas de puntitos dorados.

Ya sabeis chicas a ligar bronce y a cuidarlo con Nivea reflejos dorados, ya vereis que ligareis algo más que moreno.

aCiDCoLD

aCiDCoLD

23.08.2003 21:01

A mi me han comentado que casi no se nota

star33

star33

16.07.2003 15:26

Yo me la he comprado este año, aun no me la he echado estoy esperando ponerme mas morenita, pero me han dicho que esta muy pero que muy bien.

Lady_Aliena

Lady_Aliena

19.06.2003 03:57

Creo que cuando salió costaba un montón encontrarla en las tiendas. Ciao.

Esta opinión sobre Nivea Body Reflection ha sido leída 569 veces por los usuarios:

1. yosielrey
  2. CharlyR