Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
La crema Nivea es una de las cremas conocidas de toda la vida. La recuerdo desde bien pequeño en mi casa y en la publicidad de televisión. También en la actualidad se compra en mi casa y supongo que en la de mucha más gente.
Tengo ante mí el característico botecito plano y redondo de color azul con la leyenda "NIVEA Creme" en letras blancas. Capacidad de 75 mililitros (bote pequeño) de una crema blanca bastante lechosa y un tanto aceitosa, apta a priori para todo tipo de pieles, secas, grasas, o delicadas ya que no especifica nada en especial, sólo que se use donde la piel necesite un cuidado especialmente rico y suave.
Aunque haya gente que le dé otros usos, el más habitual es el de suavizar las manos ásperas y con la piel reseca. Una extensión de un poco de crema sobre el dorso de la mano ayuda a suavizar las asperezas y sequedad cutánea.
Su olor es también bastante característico de esta marca y no me acaba de agradar, es tal vez un poco fuerte, se huele demasiado a crema para la piel, pero, claro, hay gustos de todas clases.
Dos ventajas indudables de este producto son, por una parte que los botes suelen durar bastante tiempo y por otro lado la económica, su precio es bastante asequible, creo que no llega a los 4 euros el bote pequeño, y eso, con lo que cuestan casi el 100% de los productos de perfumería, me parece poco dinero.
En fin, una crema sin grandes pretensiones que a fin de cuentas ayuda a suavizar la piel.
Un saludo a todos y gracias por vuestra atención. Esta opinión ha sido publicada en Dooyoo.