Esta opinión sobre Nivea Creme Soft - Gel crema con aceite de almendra ha sido leída
1618 veces

y de usuarios
adicionales 59
La
14.09.2009 20:15
La verdad es que a mí me encantan los geles de baño de Nivea. Desde luego, su equipo de I+I+D debe currar un montón, porque renuevan las gamas continuamente y crean productos baratos que evocan el lujo.
10.02.2008 17:48
Tu médico tiene mucha razón. Yo no siempre me enjabono del todo, al menos en invierno, porque realmente no he sudado, no estoy sucia, y de tanto jabón deshidrato mi piel. en cuanto a la cara, hay días que no me echo ninguna crema para dejarla descansar. Y a tu edad no usaba cremas... y te aseguro que tengop la piel muy bien con treintaymuchos. Nos bombardean con que nos cuidemos pero se pasan. Por cierto, de qué gel hablabas, se me ha olvidado xDDD. Besos (y sí, nivea es muy buena marca!!)
10.02.2008 17:20
Pues si... a veces no lo más caro es lo mejor, yo lo tengo comprobado, después de gastar dinero en cremas caras de chanel, Dior, E. Lauder, etc... al final opto por las de farmacia como vichy, avene, roc y tengo la piel mucho mejor. Los productos de nivea me encantan, siempre me han ido muy bien.