Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Nunca confié en los productos de belleza, y aparte de los relacionados con el afeitado, no puedo considerarme un comprador habitual.
Sin embargo, desde hace un tiempo venía despertándome muchos días con ojeras fruto de la mala vida de tener que madrugar para ir a trabajar. Como no era normal seguir así, decidí probar "a ver si vale para algo". Siendo un completo ignorante de estos temas, hice lo más fácil y me dejé guiar por la publicidad en televisión. Esto que normalmente suele ser una mala idea, en este caso me salió bien. Claro que iba sobre seguro con la garantía que te da una marca como Nivea.
De primeras, duele pagar más de 10€ (no recuerdo exactamente el precio) por tan solo 15ml. No tengo otra referencia para decir si es mucho o no. Luego ves que como la cantidad que se usa es tan pequeña, el envase dura mucho, pero barato no es.
El fabricante afirma que "reduce las bolsas, ojeras y líneas de expresión". No lo llevo usando tanto tiempo para confirmarlo, y además me imagino que eso requiere un uso habitual.
No es mi caso. Yo sólo lo utilizo por las mañanas, esos días que te levantas con grandes ojeras y los ojos hundidos. Para esos casos, el producto funciona de forma inmediata. Nada más aplicarlo ya se nota una sensación de frescor en la zona, y en pocos minutos también se ven los efectos. Tus ojos se ven (y se sienten) descansados, como si hubieras dormido un par de horas más. Y todo esto, como digo, usándolo sólo de forma ocasional.