Impresión Total (7): Evaluación Total Nivea Hand SOS Crema de Manos

Todas las opiniones sobre Nivea Hand SOS Crema de Manos

Nivea: sin duda, una de mis marcas favoritas.

5  25.03.2009

Ventajas:
buena calidad y no es cara

Desventajas:
de momento ninguna

Leia_Organa77

usuario desde:02.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Siempre he sido muy fiel a los productos de Nivea. A mí desde luego me parece una de las marcas con un gran historial de calidad y con unos buenísimos precios. Porque no significa que cuanto más caro sea un producto, nos dé mejores resultados.

En esta ocasión voy a daros mi opinión sobre la crema de manos Nivea SOS. Por definirla en una sola palabra: increíble. Normalmente entre acuarelas, tintas, rotuladores, tocar papeles... me tengo que lavar las manos varias veces al día y acaban hechas un trapo. Resecas y si me descuido a veces tengo zonas de los dedos un poco ásperas. Así que para mí esta crema es ideal.

Pero vayamos por partes, porque me gusta detallar los productos sobre los que opino.

PRESENTACIÓN:

La crema Nivea SOS manos se presenta en un tubo de color blanco nacarado de 50 ml. El tapón es del tipo clip y es de color azul, azul Nivea, claro.

En la parte frontar, arriba y centrado, se ve el logo de nivea con unas manos perfiladas en plata. Debajo se especifica el nombre de la crema tanto en español como en portugues. Y un poquito más abajo, cerca del borde del tapón y en rojo, se nos informa de que es un producto concentrado y que sirve para unas 200 aplicaciones.

En la parte de atrás se nos ofrece información sobre los beneficios del producto en texto de color azul. Otra vez, tanto en español como en portugués. Y como en todos los productos del mercado, podremos encontrar también en esta zona, los ingredientes, la cantidad de producto que contiene el envase, el código de barras, el símbolo de reciclado y la durabilidad del producto una vez abierto (12 meses) y el nombre y dirección de la empresa que frabrica la crema.

UTILIZACIÓN:

Es tan simple como usar una pequeña cantidad de la crema Nivea SOS y aplicarla con un pequeño masaje en manos y uñas. Es fantástica porque se absorbe enseguida, no hay sensación grasa, las manos quedan muy suaves y quedan ligeramente perfumadas con el olor característico de Nivea.

¿DÓNDE PUEDES ENCONTRARLA?

En perfumerías y grandes superficies sobre todo. Muchas veces las tienen colocadas cerca de las cajas porque es un producto que a veces sabes que necesitas pero hasta que no lo ves no lo compras. A veces que usen estas técnicas para vender no están nada mal.

¿PRECIO?

Aquí llegamos a otra cosa fantástica, porque está entre los 3-4,50€. Todo depende del establecimiento donde la compres. Mi último envase lo compré "de rebote" en El Corte Inglés y me costó 4,50€.

VENTAJAS:

- Es muy efectiva.
- Dura mucho.
- Tiene un buen precio.
- La encuentras en muchos comercios.
- Es de Nivea.

DESVENTAJAS:

Si alguien encuentra una, que me la diga por favor.

CONCLUSIÓN:

Nivea me sigue teniendo conquistado el corazón, porque entre esta crema y la Q10 Remodelador para el cuerpo... bueno, bueno... podré probar otros productos por curiosidad, pero de momento, como Nivea ninguna otra marca.

Y hasta aquí llega mi opinión. Como siempre, espero que os haya sido de ayuda y gracias por leerla.
Fotos de Nivea Hand SOS Crema de Manos
Nivea Hand SOS Crema de Manos nivea - Nivea Hand SOS Crema de Manos

Terremoto_Austin

Terremoto_Austin

13.08.2010 17:04

También utlizo productos nivea como los bálsamos para después del afeitado. En cuanto a las manos en invierno se me cortan bastante los nudillos, y entonces suelo utilizar la clásica crema nivea de toda la vida, o la crema Neutrogena. O sea la crema para esquimales o nórdica. Saludos.

BlackPearl

BlackPearl

28.03.2009 17:52

¿Te has fijado que tiene una presentación muy similar a la de Neutrógena? Sólo le falta la banderita de Noruega. Nivea me gusta para mí excepto sus lehes para el cuerpo que son excesivamente grasas Pero a las mujeres mayores les encanta por su grasita como me decía una. Besines :D

aredhel1978

aredhel1978

26.03.2009 12:45

no me convence la marca, me resultan muy grasas sus cremas. prefiero su versión farmacia, eucerin, que me va mejor y se absorven bien los productos. un saludo.

Esta opinión sobre Nivea Hand SOS Crema de Manos ha sido leída 759 veces por los usuarios:

1. BlackPearl
  2. aredhel1978