Nivea Pure spray

Nivea Pure spray

Impresión Total (5): Evaluación Total Nivea Pure spray

Todas las opiniones sobre Nivea Pure spray

No mancha, y te protege...

4  20.02.2010

Ventajas:
No mancha y es suave y protege de los malos olores

Desventajas:
Los hay más baratos y que también ofrecen protección

Perdurabilidad

Frescura

mariposiya19

Sobre mí: Caerse está permitido... Levantarse es obligatorio...

usuario desde:02.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Hola, muy buenas a todos, quería hablaros un poco de un desodorante, como ya he dicho alguna vez casi nunca compro el mismo, pues siempre voy probando o compro uno de los que están en oferta, y éste lo estoy utilizando ahora mismo, así que voy a contaros como me va.
Se trata del desodorante en spray PURE INVISIBLE de Nivea.

ENVASE

Bueno, el bote es cilíndrico, de metal, y es en spray, pero no tiene un tapón que se desprenda ni que tengas que abrir para utilizarlo, no, simplemente aprietas y ya está. El envase es blanco, y las letras son en azul marino.
Trae 200 ml, y con una aplicación diaria, pues no necesita más, dura bastante tiempo.

UTILIZACIÓN

Como todos los desodorantes en spray, no hay que acercarlo mucho a la axila, y lo mejor es dejarlo secar antes de vestirnos, aunque haga frío. Ah! Y agitar antes de usar.

EL DESODORANTE EN SÍ

A mi no me gustan los desodorantes en spray en invierno, pues me quedo congelada cuando me lo echo por la mañana, y más con estos fríos que están haciendo este invierno, pero decidí probarlo de pura casualidad, y me gusta bastante.
Es un desodorante libre de alcohol, así que no pica si te has depilado, os lo aseguro.
Lo bueno de este desodorante (creo que va a ser ideal para verano), es que no mancha, no tiene talcos, así que no mancha ni la ropa ni la piel. Esto está muy bien, porque otros si lo hacen, como algunos desodorantes de la marca deliplus en roll-on que he probado recientemente, que no te manchan la piel, pero cuando te pones la camiseta la manchan.
El desodorante promete 24 horas de protección, que cumple perfectamente, puedo asegurarlo, pues a mi me la ha ofrecido hasta cuando he ido a hacer deporte.

¿DÓNDE Y CUÁNTO

Pues sino recuerdo mal me parece que lo compré en Alcampo, pero supongo que estará en cualquier supermercado o hipermercado. Y respecto al precio, céntimo arriba o céntimo abajo, costó alrededor de los tres euros, bien pagados, pues está durando bastante.

CONCLUSIÓN

Un buen desodorante, con las garantías que ofrece Nivea, que además de protección contra el mal olor, te cuida la piel. No mancha y tiene un ligero olor muy agradable, que te deja una sensación de frescor duradera.

adalol5500

adalol5500

19.04.2010 20:05

Yo también uso en spray, pero no este precisamente y la sugerencia del uso, que dice que hay que esperar un ratito antes de vestirse, me pasa lo que a tí, que me quedo tiesa y no lo hago nunca. Besos guapa

sinuneuro

sinuneuro

19.03.2010 21:05

Pues tomo nota, nos vemos.

sbingow

sbingow