Nivea Visage Q10 Plus Anti-Arrugas Cuidado de Día

Nivea Visage Q10 Plus Anti-Arrugas Cuidado de Día

Impresión Total (36): Evaluación Total Nivea Visage Q10 Plus Anti-Arrugas Cuidado de Día

Todas las opiniones sobre Nivea Visage Q10 Plus Anti-Arrugas Cuidado de Día

Que no se me note la arruga

5  15.09.2002

Ventajas:
antienvejecimiento

Desventajas:
ninguna

siborgi

usuario desde:31.05.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 61 miembros de Ciao

La marca Nivea tiene historia, es una marca que la hemos visto en la mayoria de las casas toda la vida.

En su afán de superación sacó al mercado una crema antienvejecimiento que lleva añadida la Coenzima Q10.

Primero os diré un poco el porque de añadir esta coenzima a la crema, la Q10 es un nutriente antioxidante de tipo liposoluble como lo son las vitaminas A,D,E Y K.Es fábricada por el organismo pero algunas veces no produce suficiente cantidad, normalmente esto pasa con la edad, a partir de los 40.Por eso nos salen las puñeteras arrugas.

Entonces....se le encendió la lucecita a Nivea y...TACHANNNNNN añadió la coenzima a sus cremas.

Han pensado que ya que tenemos que luchar contra el envejecimiento a toda costa, no entiendo yo muy bien porqué, pues mejor hacerlo de dia y de noche.

---NIVEA Q10 de noche

Reduce visiblemente las arrugas y regenera las células de noche.Tiene una fórmula de liberación que garantiza una acción antiarrugas continua.Aquí es donde entra en acción la Q10 activando el sistema reparador y reduciendo eficazmente la profundidad de las arrugas.Reforzando las capas superiores de la piel para coseguir mayor firmeza y elasticidad.

Le han añadido vitamina A para mejorar la capacidad natural de la piel para renovarse oche trás noche.

Dicen que con su uso continuado en 4 semanas hay una reducción visible de las arrugas y de las lineas de expresión existentes, retrasando la aprición de otras nuevas.

---NIVEA Q10 de dia

Es de textura cremosa, se absorbe rápidamente.Aqui la doble acción reductora de las arrugas se realiza durante el dia, actua prácticamente igual que la de noche,reduciendo las arrugas, evitando la aprición de otras nuevas y dandole a al piel la firmeza y la elásticidad que vamos perdiendo con los años.

Ya sabeis si quereis quitaros de encima las patas de gallo,las arrugas y demás lindezas con las que nos obsequia el paso del tiempo, aprovechad la...COENZIMA Q10.

JUREFER

JUREFER

21.09.2002 04:22

La edad no debería de existir.Un saludo

carpanta777

carpanta777

20.09.2002 01:27

Cuando vea alguna arruga aparecer me acordaré de ella, saludetes.

rosarojak

rosarojak

19.09.2002 22:39

la verdad es q yo no la uso, pero la marca me parece más q fiable, un besazo.

NIVEA Nivea Visage Q10plus anti-arrugas 50ml NIVEA VISAGE Q10PLUS Anti-Arrugas Contorno de Ojos
NIVEA Nivea Visage Q10plus anti-​arrugas​ 50ml NIVEA VISAGE Q10PLUS Anti-​Arrugas​ Contorno de Ojos
Lensbase.es Lensbase.es
€ 13,82 € 12,01
Costes de envío: 7.​00 EUR
Costes de envío: 7.​00 EUR
 Más  Más
Lensbase.​es Lensbase.​es
Esta opinión sobre Nivea Visage Q10 Plus Anti-Arrugas Cuidado de Día ha sido leída 3134 veces por los usuarios:

1. xuanimp
  2. silvaer
  3. Gadara

Nivea Visage DNAge Renovador Celular Día Nivea Visage DNAge Renovador Celular Día
(+) Hipoalergenica, suave,
(-) El envase es chico
Nivea Q10 noche Nivea Q10 noche
crema antienvejecimiento de noche
Nivea Visage Q10 Plus Anti-Arrugas Cuidado de Día Light Nivea Visage Q10 Plus Anti-Arrugas Cuidado de Día Light
(+) Mejora el aspecto de la piel
(-) No hidrata en profundidad, tiende a engrasar. No apta para zonas secas porque las irrita.
Etiquetas relacionadas con Nivea Visage Q10 Plus Anti-Arrugas Cuidado de Día