Nivea Visage Q10 Plus Anti-Arrugas Cuidado de Día Light

Nivea Visage Q10 Plus Anti-Arrugas Cuidado de Día Light

Impresión Total (3): Evaluación Total Nivea Visage Q10 Plus Anti-Arrugas Cuidado de Día Light

Todas las opiniones sobre Nivea Visage Q10 Plus Anti-Arrugas Cuidado de Día Light

UNA CREMA DE DÍA LIGHT CONTRA LAS PRIMERAS ARRUGUITAS.

4  15.12.2011

Ventajas:
hidrata mucho, no es nada grasa, es fresquita

Desventajas:
pues no se si de verdad quita las arrugas porque no tengo .

unacampanilla84

Sobre mí: Sin tiempo...

usuario desde:03.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 26 miembros de Ciao

Q10 PLUS ANTI-ARRUGAS CUIDADO DE DÍA LIGHT

Hola compañeros.
El otro día con la revista Glamour entraba una muestra de esta crema, dos simples mililitros para intentar convencernos de que compremos la crema, que digo yo, si los resultados son visibles en 10 días...que por lo menos nos dén 10 mililitros!! jajja!! En fin, el mundo de las muestras....

Pues bien, con mi muestra esperando en un cajón del baño, entré en mi perfumería habitual y después de encargar varias cosillas para navidades le pregunté ala dependienta que si tenían muestras de esta crema porque me habían comentado que era muy buena pero no me quería arriesgar a que no me gustase, una mentirijilla piadosa para ahorrar unos eurillos si luego no nos gusta la crema...no es malo ¿no?
A si que me fuí a casa con tres sobrecitos mas de esta cre y ya desde el principio os digo que tiene bastantes papeletas para ser la que ocupe el lugar de la de Babaria anti-manchas que tengo a medias...
NIVEA

Par empezar he de decir que la marca es la que mas me gusta desde siempre, creo que nunca falta algún producto de ella en mi casa. El desodorante ya no lo cambio por otro, la hidratante de lata de toda la vida vive en mi bolsa de la piscina, mi marido usa el after shave...en fin, que es una marca en la que confío y que seguramente siga usando siempre.

GAMA Q10
Es una gama de cremas faciales que ha sacado Nivea hace ya un tiempo. Y poco a poco va aumentando la variedad de cremas de la gama con respecto a las necesidades.
Ya tienen 7 productos:
Q10 Plus Anti- arrugas cuidado de día.
Q10 Plus Anti- arrugas cuidado de día light.
Q10 Plus Anti- arrugas cuidado de noche.
Q10 Plus Anti- arrugas contorno de ojos.
Q10 Plus Anti- arrugas leche limpiadora.
Q10 Plus roll on de ojos anti- bolsas.
Q10 Anti- arrugas cuidado de día con color FP15.

Todos estos productos en cuestión facial , que luego tiene de Q10 para las manos, reafirmante, remodeladora para el cuerpo....

A si que la gama es bastante completa y hay un producto para cada cosa.

Esta gama se especializa en combatir las arrugas y la slíneas de expresión aumentando el nivel de Coenzima Q10 de l apropia piel. Está sobre todo indicada para las primeras arrugas, a si que para la gente joven.

Si queréis ver la gama entera completa: http://www.nivea.es/productos/cuidado-facial/q10

Q10 PLUS ANTI-ARRUGAS CUIDADO DE DÍA LIGHT
Bueno, pues esta la que yo he probado durante unos días gracias a las muestras que conseguí. Es la mas nueva de la gama.

INDICADA PARA
Sobre todo para pieles mixtas o grasas.
Tiene una textura muy ligera que se absorve muy muy bien, no notas nada de grasa una vez aplicada por la mañana, eso si, con la cara lavada perfectamente.

No obstruye los poros, por eso la piel respira y se mantiene muy hidratada durante todo el día.

RESULTADOS
Primero deciros que mi piel es mas tirando a grasa que a mixta y casi ninguna crema consigue convencerme. Actualmente uso una de Babaria anti-manchas que me tiene muy contenta, pero como recomiendan cambiar de vez en cuando, creo que en cuanto se termine voy a comprar esta.

¿Porqué? Pues principalmente porque mi piel se ha sentido genial después de unas horas. Es una crema muy ligera, que no tarda nada en absorverse y dura mucho la hidratación.

Me he notado la piel como mas luminosa, como mas limpia y eso también me ha gustado mucho.

Y el olor es genial, es muy fresquito, como muy veraniego y además lleva protección solar, queo que 15. para el verano es perfecta, fresquita, hidratante, anti arrugas y con protección.

Y en cuanto a las arrugas...pues oye, la verdad es que aún no me he notado ninguna. El otro día en la farmacia, comprando una crema para mi suegra, la farmacéutica me miraba y me dijo que para mi piel ya debía usar una crema para las primeras arruguitas...que debía de ver ella sóla con las gafas especiales de ver arrugas, mas que nada porque no tengo ni las típicas de expresión.

Pero en fin, que mis amigas ya todas usan alguna, la farmaceutica me las ha "visto", mi madre me dice que antes de que aparezcan que las ataque....a a si que como me hidrata mucho, no deja ninguna sensación grasa y además es una gama que, mirando por internet he visto que de precio andan bastante bien, Creo que en cuanto la que tengo se termine, voy a comprarla.

Precio unos 12 euros el tarro de 50 ml. Que por experiencia, que la que tengo en casa tiene la misma cantidad, duran mucho estas cremas, no es muy cara, tiene un precio medio.

Formato Pues como ya os he comentado yo he usado unas cuantas muestras con 2 mililitros cada una, de las de sobrecito de plástico. El bote de esta crema es un frasco que supongo es de plástico, no lo he tenido entre las manos, pero no creo que sea de cristal.

CONCLUSIÓN
Pues eso, que la compraré porque me ha gustado mucho, es muy ligera, no es nada pastosa, se extiende bien, se absorve enseguida y nada de sensación de grasa. Y en cuanto a las arrugas pues no lo sé, yo me veo al piel algo mas luminosa, peor como arrugas no tengo...a lo mejor es que no me van a salir si la sigo usando....

Espero que mi opinión os haya sido de alguna utilidad. No tengo las fotos porque como eran muestras se me olvidó hacerlas, pero en cuanto me la compre se las hago y las cuelgo.

Muchas gracias por las lecturas, la svaloraciones y los comentarios.
besotes para tod@s.
unacampanilla84

PEPEBARROS

PEPEBARROS

27.02.2012 16:13

Yo tengo las clásicas, más no porque le tengo un poco de manía. Bicos.

cuchufleta

cuchufleta

27.02.2012 00:25

esta muy bien

Octubre2007

Octubre2007

01.01.2012 17:58

Nivea también es mi marca habitual, aunque de vez en cuando pruebe otras marcas. De esta crema en particular, tengo una muestra que probaré un día de estos a ver qué tal. Saludos.

Ofertas relacionadas
NIVEA Nivea Visage Q10plus anti-arrugas 50ml NIVEA VISAGE Q10PLUS Anti-Arrugas Contorno de Ojos
NIVEA Nivea Visage Q10plus anti-​arrugas​ 50ml NIVEA VISAGE Q10PLUS Anti-​Arrugas​ Contorno de Ojos
Lensbase.es Lensbase.es
€ 13,82 € 12,01
Costes de envío: 7.​00 EUR
Costes de envío: 7.​00 EUR
 Más  Más
Lensbase.​es Lensbase.​es
Esta opinión sobre Nivea Visage Q10 Plus Anti-Arrugas Cuidado de Día Light ha sido leída 813 veces por los usuarios:

1. PEPEBARROS
  2. maibari2
  3. nuri_m

1. cuchufleta
  2. Octubre2007
  3. wrara

Nivea Visage Q10 Plus Anti-Arrugas Cuidado de Día Nivea Visage Q10 Plus Anti-Arrugas Cuidado de Día
crema antienvejecimiento
Nivea Visage DNAge Renovador Celular Día Nivea Visage DNAge Renovador Celular Día
(+) Hipoalergenica, suave,
(-) El envase es chico
Nivea Q10 noche Nivea Q10 noche
crema antienvejecimiento de noche
Etiquetas relacionadas con Nivea Visage Q10 Plus Anti-Arrugas Cuidado de Día Light