¡¡¡Hola guapisim@s!!!
Bueno, después de estar haciendo sugerencias a Ciao como una posesa para explicaros como me han ido mis últimas adquisiciones, ahora tengo el correo atascado con tanto producto jeje.
Los que me soléis leer ya sabéis que tengo la piel mixta y para mas inri en la zona de las mejillas sensible asi que tengo que tener cuidado con los exfoliantes que uso ya que si son muy agresivos me irritan la piel dejándomela hecha un cromo.
Justo hace poquito terminé mi exfoliante de Dermalogica, una pasada de lo bueno que es ( tengo una opi de él ) pero ahora no puedo gastarme un pastón y me fui a ver uno de Nivea.
Antes usé el Scrub Away! con extractos marinos pero vi que habian sacado otro mucho mas suave y no es que el Scrub Away! sea agresivo pero me llevé este para probarlo porque promete que es suave con la piel pero que exfolia eficazmente.
Asi que me lo meti a la saca jeje total Nivea es una firma economica y lo mejor de todo es que es baratita.
Cuesta 5,90 € y viene presentado como la cremita hidratante que uso de Nivea Visage Young y como el otro exfoliante Scrub Away! en un envase con tapón de cierre Click y de plástico blandito y transparente para ver a la perfección lo que llevamos usado y la cantidad que nos queda.
Al contrario que todos los productos de la linea Nivea Visage Young, el exfoliante Peel Soft! es de color amarillo-naranjita pero la base de la crema exfoliante es de color blanco.
Es un exfoliante muy suave con la piel ya que no la irrita pero la deja suave y sin rastro de células muertas.
El tamaño del envase es de 75 ml y viene sin cajita.
Cunde bastante aunque los exfoliantes suelen durar mucho ya que su uso es de 1 o 2 veces por semana.
Ahora mismo lo uso 1 vez por semana pero hay veces en los que la piel necesita una mas asi que depende del estado de mi cutis jeje.
El modo de empleo es bien facilito:
Con la piel del rostro húmeda se masajea un poco de la cremita exfoliante Peel Soft! durante 3-5 minutos con un masaje suave en movimientos circulares por todo el rostro e incluso el cuello y el escote si lo deseáis.
Se aclara y listo ¡¡¡una piel de bebé súper suave y luminosa!!!
Además para coger un broceado uniforme en el rostro es ideal ya que nos deshacemos de las células muertas que se acumulan en nuestro rostro impidiendo que tenga una textura regular.
Y ahora os voy a explicar los pasos que yo hago cada vez que me exfolio y los productos que uso ahora mismo.
Ya se que Nivea es una firma baratita, pero a mi me va de miedo y me está regulando la zona T una barbaridad a parte de que mi economia no sufre jeje.
Bueno, estos son mis pasos:
1- Limpieza con el gel espumoso limpiador Pure Zone de L'oréal que elimina todo rastro de suciedad e impurezas y deja la piel súper fresca y suave.
Además el dia que voy maquillada aunque sea con sombras oscuras, el maquillaje se va como por arte de magia sin necesidad de frotar o insistir.
Una vez aplicado en el rostro y haber hecho bien de espuma lo aclaro perfectamente con agua.
2 - Tonificar con el tónico para pieles grasas de Deliplus que también deja una sensación de frescor en la piel increible además de preparar la piel para el siguiente paso.
3 - Exfoliar: con la crema exfoliante suave Nivea Visage Young Peel Soft! con movimientos suaves y circulares y aclarar bien para que no queden sus microparticulas de hueso de melocotón por el rostro.
4 - Mascarilla purificante en monodosis de Deliplus que deja la piel de cine para l@s que tenemos la piel grasa.
5 - Hidratar: con la cremita Nivea Visage Young para dejar la piel radiante, fresca y libre de impurezas y células muertas.
Hago estos sencillos pasos 1 o 2 veces por semana y la piel no nota muchisimo.
Por supuesto es unisex y no agrede la piel en absoluto sino todo lo contrario. La deja suave y perfecta.
Este exfoliante lo encontráis fácilmente en cualquier perfumeria y grandes almacenes e hipermercados.
Es barato pero los resultados que se consiguen son excepcionales al igual que su aroma idéntica al Scrub Away! y a toda la linea Nivea Visage Young que huele a frescor y tiene un aroma muy suave y agradable.
Bueno, pues hasta aqui mi opinión. Abajo os dejo la foto para que veáis el envase.
Un besin y gracias por leerme.
26.08.2008 00:09
No hay crema que busque de la que no haya opi tuya, somos hermanas de piel grasa...Por cierto pedazo manicura llevas en la foto!! Biquiños!!!
04.08.2008 16:20
Conozco el producto de vista, pero nunca lo he probado y hasta que no acabe los dos botes de exfoliante facial que tengo en casa, no pienso comprar ninguno más, que luego mi baño parece una perfumería, jajaja. Un besazo.
02.07.2008 15:47
Me has animado a probarlo pero tendra que esperar porque me compre uno de garnier que tambien es bastante agradable.