Nivea Visage Young Peel Soft! Crema Exfoliante Suave

Nivea Visage Young Peel Soft! Crema Exfoliante Suave

Impresión Total (5): Evaluación Total Nivea Visage Young Peel Soft! Crema Exfoliante Suave

Todas las opiniones sobre Nivea Visage Young Peel Soft! Crema Exfoliante Suave

Tu piel libre de imperfecciones y super suave!

5  18.08.2008

Ventajas:
Piel suave como el culito de un bebe

Desventajas:
El precio .  .  .

girlpower14

usuario desde:28.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Este exfoliante es una maravilla!
Como lo podria definir?
Simplemente es genial!
Como ya sabreis, se recomienda exfoliar la piel una vez por semana para eliminar las celulas muertas, y así yo lo hago. Compré este exfoliante porque confio plenamente en los productos Nivea, porque me van muy bien.
El bote es asi tal y como veis en la foto de 75 ml y la crema es blanca con microesferas amarillas y rosas, que te dejan la piel como el culito de un bebe! Esta recomendada para pieles sensibles, y la mia es grasa y un poco sensible, asi que la probe y si, va genial! Mi piel ya no tiene tantas imperfecciones. Dice que lleva algo de melocoton que suaviza y aterciopela la piel, que eso es una verdad como un santo. Os lo recomiendo porque va muy bien!
-MODO DE USO-
Primero, humedecer la cara con agua.
Sin secartela, ponerte un poco de producto en la mano, y te lo vas aplicando por la cara. Luego, masajear con las yemas de los dedos haciendo movimientos circulares hacia arriba, como un masaje. Esto es la exfoliacion. Hacerlo durante 1 minuto o 2 y luego aclarar. Veras qe cuando no quede nada de producto en tu cara estara super suave!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Nivea Visage Young Peel Soft! Crema Exfoliante Suave ha sido leída 420 veces por los usuarios:

1. alexpintor
  2. gemissen