Nivea desodorante Pure

Impresión Total (12): Evaluación Total Nivea desodorante Pure

Todas las opiniones sobre Nivea desodorante Pure

buen precio mejor calidad

4  10.09.2008

Ventajas:
roll on, no deja mancha

Desventajas:
poca perdurabilidad

Perdurabilidad

Frescura

saskja

usuario desde:06.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

como llegue yo a probar nivea pure? pues nada mas y nada menos porque vi un nuncio en una de esas revistas de moda femenina y me dije porque no?. Ahora me encanta. No deja manchas blancas. No lleva perfume apenas, asi no interfiere con nuestra fragancia habitual, y es fresco y antitranspirante. La relacion calidad-precio es buena..Si claro que hay desodorantes más buenos pero por ese precio? lo dudo. Como ventaja adicional, tenemos que se encuentra en todas partes, desde El corte Ingles al Capabro de la esquina. Además su envase roll on impide mayores daños al medio ambiente y es ecológico. Inconvenientes? es un pelín pastoso. No dura mucho y se agota enseguida. A mi juicio tiene tantas o más cualidades que muchos otros productos que lo doblan en precio.

Astrid1984

Astrid1984

11.09.2008 03:24

No lo he probado pero de nivea me encanta la version energy. Un saludo

Shinita

Shinita

10.09.2008 23:41

los desodorantes y yo no nos llevamos nada bien, y este no fue una excepcion xDD ahora uso uno de farmacia que es una piedra (si, si... una piedra xD) y me va de escandalo. Me alegro que a ti te vaya bien este :p

Esta opinión sobre Nivea desodorante Pure ha sido leída 200 veces por los usuarios:

1. ricinhos
  2. Skylla08