Nivea soft

Nivea soft

Impresión Total (84): Evaluación Total Nivea soft

Todas las opiniones sobre Nivea soft

¡¡¡¡¡¡ponte aqui ponte alla!!!!!

5  24.10.2005

Ventajas:
fresca, suave

Desventajas:
ninguna

Nivel de hidratación

Sensación de grasa

LULU78

Sobre mí: eres el amor de mi vida

usuario desde:28.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Una de las compañeras de trabajo decidió que quería pasar a mejor vida montando una guardería cerca de su casa. Así que se fue. Entre las cosas que dejó, me tocó en 'herencia' un tarro de nivea soft.

Esta crema, hidrantante intensiva, está indicada para todo tipo de pieles, dejándola suave y protegida. Además, incorpora aceite de jojoba (1) y vitamina e (2).

Está indicada para el cuidado diario de la piel de todo el cuerpo. Nosotras lo usamos para las manos. A veces, en verano, me he puesto en las piernas, consiguiendo un frescor envidiable a la par que una hidratación bastante alta.

Su fórmula está mejorada con los ingredientes antes mencionados (aceite de jojoba y vitamina e). Protege la estructura natural de la piel consiguiendo fortalecerla.

La verdad es que todas las mañanas, sin excepció, llego al trabajo y lo primero que hago tras quitarme el abrigo y sentarme en la mesa es refrescarme e hidratarme las manos con un poquito de nivea soft.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
(1) Jojoba
Debido al color de la jojoba se le ha llamado también oro líquido. El aceite de jojoba se obtiene por la presión en frío de las semillas de un arbusto del desierto denominado Buxus chinensis. Este era utilizado por los indios americanos como alimento y medicina, especialmente como protector de la piel contra las fuertes radiaciones solares del desierto.

(2) Vitamina e
Llamada también tocoferol, esta vitamina liposoluble esencial para el organismo es un antioxidante que ayuda a proteger los ácidos grasos. Así cuida al organismo de la formación de moléculas tóxicas resultantes del metabolismo normal como de las ingresadas por vías respiratorias o bucales. Evita la destrucción anormal de glóbulos rojos, evita trastornos oculares, anemias y ataques cardíacos.

Se encuentra principalmente en la yema de huevo, aceites vegetales germinales (soja, cacahuate, arroz, algodón y coco). Vegetales de hojas verdes y cereales y panes integrales.

No son habituales los excesos ni defectos de esta vitamina en el organismo si su consumo tiende a ser proporcional al de grasos poliinsaturados. Dado que su presencia elimina sustancias tóxicas, ayuda a remover las ingresadas al organismo por los fumadores.

La dosis requerida diaria para niños es de 11 UI y 30 UI para adultos.

gelena

gelena

26.10.2005 13:41

Yo tambien uso esta crema, a mi me gusta bastante

Esta opinión sobre Nivea soft ha sido leída 938 veces por los usuarios:

1. gelena