No es lo mismo - Alejandro Sanz

Impresión Total (121): Evaluación Total No es lo mismo - Alejandro Sanz

Todas las opiniones sobre No es lo mismo - Alejandro Sanz

Octaba produccion de Alejandro Sanz

5  08.03.2008

Ventajas:
es mas rockero

Desventajas:
-  -  -  -  -

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

ceci_thecool

Sobre mí: Hola!!! soy Cecilia de Argentina, tengo 17 años, me encanta la musica, toco guitarra y piano y ah...

usuario desde:23.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

hola!! bueno, este es el octavo trabajo de Alejandro Sanz, es su sexto disco de estudio, con un sonido mas rockero y grabado en los estudios de Critria the hit factory de Miami.
El es el autor y compositor de los temas, asume las tares de produccion del disco junto al musico cubano Lulo Perez.
En este dico Ale Sanz usa mas la guitarra, y se revela ante la indiferencia y la hipocresia exaltando la rebeldia en un mundo convulsionado como el nuestro. El tema presentacion de este cd que da el nombre al disco, es toda una declaracion de independencia. En "No es lo mismo" hay cabida para un tema sobre el desastre del prestige y otros sobre los balcenos cubanos.
Aqui les dejo la letra, esta muy buena...

"No es lo mismo"

Eres tanta gente, que dime
con quien hablo ahora
¿no veis que no sois iguales?
¿eres la de: "quédate conmigo,
prometo darte tormento, darte malos ratos..."?
yo te prometo, si me escuchas niña, darte arte
que no es lo mismo que:
quédate y ya veremos
quédate y ya veremos

No es lo mismo ser que estar
no es lo mismo estar que quedarse, ¡que va!
tampoco quedarse es igual que parar
no es lo mismo
será que ni somos, ni estamos
ni nos pensamos quedar
pero es distinto conformarse o pelear
no es lo mismo... es distinto

No es lo mismo arte que hartar
no es lo mismo ser justo que ¡qué justo te va!... verás
no es lo mismo tú que otra, entérate
no es lo mismo
que sepas que hay gente que trata de confundirnos
pero tenemos corazón que no es igual,
lo sentimos... es distinto

Vale, que a lo mejor me lo merezco
bueno, pero mi voz no te la vendo
puerta, y lo que opinen de nosotros...
léeme lo labios, yo no estoy en venta

Vale, que a lo mejor lo merecemos
bueno, pero la voz no la vendemos
puerta, y lo que opinen de nosotros...
léeme lo labios, a mi me vale madre

Puerta y aire que me asfixio,
que no se trata del lado que quieras estar
que estar de un lado o echarte a un lado... verás
no sé como decirte, no es lo mismo,
vivir es lo más peligroso que tiene la vida
que digan por televisión
que hay suelto un corazón
que no es igual
que es peligroso... que es distinto

No es lo mismo vasta o bastar
ni es lo mismo, decir, opinar, imponer o mandar
las listas negras, las manos blancas... verás
no es lo mismo
no gana el que tiene más ganas...
¿no sé si me explico?
que hoy nadie quiere ser igual
que mas te da,
no es como un "ismo"... es instinto

Vale, que a lo mejor me lo merezco
bueno, pero mi voz no te la vendo
puerta, y lo que opinen de nosotros
léeme los labios, yo no estoy en venta

Vale, que a lo mejor lo merecemos
bueno, pero la voz no la vendemos
puerta, y lo que opinen de nosotros
léeme los labios, a mi me vale madre

Tengo pomada pá tó los dolores

Productor:
Nº Discos: 1

Voz: Alejandro Sanz
Arreglos: Lulo Pérez
Programación, piano, teclados, palmas, arreglos de material, trompeta, fliscorno y PF&T: Lulo Pérez
Arreglos de coros: Alejandro Sanz y Lulo Pérez
Batería: Vinnie Colaluta
Bajo: Anthony Jackson
Percusión: Luis Conte
Guitarra eléctrica y acústica: Michael Landau
Tres: Alejandro Sanz
Saxo tenor: Hamadl Bayard
Trombón: Carlos Martín
Coros: Raúl Midón, Wendy Pederson, Lena Pérez , María Antonia Nogaredo, Lulo Pérez y Alejandro Sanz.

PRODUCIDO POR LULO PÉREZ Y ALEJANDRO SANZ

Paco de Lucía - Flamenco Guitar
Alejandro Sanz - Arranger, Vocals, Producer, Tres, Flamenco Guitar, Brass Arrangement, Coros, Piano Arrangement
Betty Agent - Viola
Steve Bryant - Violin
Vinnie Colaiuta - Bateria
Luis Conte - Percussion, Bata, Pandereta
Mick Guzauski - Mixing
Horacio "El Negro" Hernández - Bateria
Anthony Jackson - Bajo Sexto
Simon James - Concert Comedienne, Contractor
Michael Landau - Guitar (Acoustic), Guitar (Electric)
Bob Ludwig - Mastering
Luis Dulzaides - Percussion
Ingrid Fredrickson - Violin
Ella Marie Gray - Violin
Raul Midon - Coros
Dan Warner - Guitar (Acoustic), Guitar (Electric), Guitar (Nylon String)
Hamadi Bayard - Sax (Soprano), Sax (Tenor)
Anna Doak - Basso Continuo
Rafa Sardina - Engineer, Mixing
José Antonio Rodríguez - Flamenco Guitar
Lulo Perez - Piano, Trumpet, Arranger, Keyboards, Organ (Hammond), Programming, Producer, Synthesizer Bass, Coros, Pailas, Fliscorno, Piano Arrangement, Metales, Palmas
Marco Gamboa - Copista
Tom Dziekonski - Violin
Lena Pérez - Coros
Virginia Dziekonski - Cello
Santiago Perez - Orchestra Director

Les dejo la biografia de Alejandro Sanz, un hombre muy lindo, Nacido en Madrid el 18 de Diciembre de 1968, pasando toda su niñes en San Fernando de Cádiz, hasta que a los 13 años Alejandro y su familia (su hermano mayor Jesús y sus padres) se trasladaron al barrio de Moratalaz en Madrid. El padrino de éste es el famoso compositor Manuel Alejandro, genio de la canción y, fuera de toda duda, el compositor vivo más grande de habla hispana, autor de los mayores éxitos de Raphael y Rocío Jurado, así como de una interminable lista de cantantes melódicos a ambos lados del Atlántico.

Es cantante y compositor español de música pop rock, cuyo verdadero nombre es Alejandro Sánchez Pizarro. Hijo de un representante de artistas y cantante, aprendió a tocar la guitarra española a los siete años, guitarra que le regalaron sus padres. A los 11 años acompañaba a su padre por todos los escenarios y a los 14 años hacía coros para grabaciones de diversos discos. Con 16 años grabó su primer disco titulado, Los chulos hay que cuidarlos, con el nombre artístico elegido de Alejandro Magno, mas tarde colaboró en diversos discos de jazz y en el año 1985 compuso la banda sonora de la serie televisiva de gran éxito La huella del crimen. Una vez transformado en un tipo de artista baladista y roquero, en 1991 publicó y editó el disco Viviendo deprisa, del que vendió más un millón de copias y se convirtió en un ídolo de las quinceañeras de la España del momento. En 1993 publicó Si tú me miras, para el que contó con la colaboración especial del guitarrista Paco de Lucía (gran amigo de su familia y más tarde de él), dos años después editó Alejandro Sanz III con el que seguía cosechando innumerables ventas y, en 1997, Más, del que vendió más de 3 millones de copias y con el que ganó cinco premios a la Música. Posteriormente han visto la luz El alma al aire (2000) y No es lo mismo (2003). En el intervalo de estos 2 últimos discos el artista se tomo un descanso como compositor y trabajo su terreno personal.
Ha compuesto canciones para el dúo Azúcar Moreno y los cantantes Ricky Martin, Paolo Vallesi (con el que colaboró en un vídeo clip), Raphael o Rocío Jurado, entre otros.
Fue galardonado con cuatro premios Grammy Latinos en 2001 y con tres más en 2002.
El 30 de Diciembre de 2000, Alejandro Sanz contrajo matrimonio con la modelo mexicana Jaydy Mitchel, la novia que durante tanto tiempo mantuvo en secreto Alejandro Sanz, y que es una bella mexicana radicada en Puerto Vallarta en la paradisíaca isla indonesia de Bali. El día más feliz de la pareja fue el sábado 28 de julio del 2001 cuando Alejandro y Jaydy se convirtieron en padres de una niña a la que pusieron por nombre Manuela. Actualmente, después de muchos rumores en prensa y televisión se produce la confirmación de la separación de Alejandro y Jaydy, compartiendo la custodia de la niña aunque sin realizarse la separación legal, ya que el matrimonio que se realizó no fue valido en España.
Alejandro, no ha vuelto a publicar otro disco pero ha anunciado que lo hará próximamente.

El disco esta bueno, saludos :D

miguelito33322

miguelito33322

05.07.2010 18:10

muy buena sigue asi

la_bailarina

la_bailarina

17.03.2008 20:00

hola ce!! exepcional tu opi, saludos y besos

institute_comun

institute_comun

10.03.2008 19:39

esta muy muy bien tu opinion por poco no te doy el excepcional no te lo he dado porque me gustaria que hubieses hablado un poco mas de el bajo tu punto de vista y tal, ami personalmente no me gusta nada, soy de otro estilo totalmente distinto a el, pero reconozco su trabajo y su merito sin duda alguna, Saludos!

No Es Lo Mismo - Alejandro Sanz

Fecha de lanzamiento: 2003-09-03, CD de audio, Warner Music Spain, S.L.

€ 8,46 amazon.es musica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
No es lo mismo (Reedición) Alejandro Sanz Cd Book No Es Lo Mismo Sealed Precintado NO ES LO MISMO - GUARNIERI SILVIA / ORTIZ DE ZARATE MIRIAM
No es lo mismo ​(Reedición) Alejandro Sanz Cd Book No Es Lo Mismo Sealed Precintado NO ES LO MISMO -​ GUARNIERI SILVIA ​/ ORTIZ DE ZARATE .​.​.
Fnac.es eBay.es librerias-picasso.com
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
Fnac.​es eBay.​es librerias-​picasso​.​com
Esta opinión sobre No es lo mismo - Alejandro Sanz ha sido leída 717 veces por los usuarios:

1. la_bailarina
  2. gemissen
  3. mia_lamejor22

1. miguelito33322
  2. elrond_3097
  3. takylytos

El Tren de los Momentos - Alejandro Sanz El Tren de los Momentos - Alejandro Sanz
(+) Hay canciones que valen la pena
(-) El peor disco de Sanz
MTV Unplugged - Alejandro Sanz MTV Unplugged - Alejandro Sanz
(+) tiene la capacidad de transportar a la persona al lugar mental de las distintas canciones
(-) es necesario prestarle atención para apreciar de verdad el contenido
Si tu me miras - Alejandro Sanz Si tu me miras - Alejandro Sanz
(+) el sentimeiento en cada letra
(-) no